Облили грязью :(

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Облили грязью :(
Автор: Man! (---.gsv4.nsk.su)
Дата:   давно

В воскресение надраил свою красавицу до блеска. Часа 2-3 убил.
Вчера в академ-городке ехал на чистенькой сияющей машинке. Дорога везде сухая была. Когда проезжал мимо единственной лужи в области (рядышком), меня обогнал джип, причем в луже яма была. Волной меня накрыло полностью, ни в одно из 6 стекол небыло видно абсолютно ничего, мне аж страшно стало, дворники секунды за 2 тока справились. т.к с крыши шел сплошной грязевой поток - РАВНОМЕРНО! по всей поверхности кузова. Ехал это время практически в слепую.
Вот пи#$юк. На выходных тока часа 2-3 ее мыл. Самое обидное, что грязи то нигде нету и так уделался :(
Забыл сказать, машинка у меня "Corolla Ceres". Вот и накрыло с головой.
Зато рисунок такой, своеобразный образовался, типа зебры :)
Как военная выглядит.

Re: Облили грязью :(
Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Грязный танк в бою не виден! :)) Сочувствую... А джипчика тепловоз соляркой обольет... или еще что-нибудь подобное... возмездие неизбежно :)
Наплюй!

Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

у меня у знакомого кадилак'88 намыл он значит, начистил, хром сияет так же как лицо водителя, впереди лужа, навстречу девятина летит (низенько так), знакомый чуя, что с ним та же история, что с авторм топика случится, выезжает на середени дороги (не автомагистраль была) и почти останавливается, девятина со свистом (немного ох**ев) делает то же самое, популярно объясняют кто что друг о друге думают, и разъезжаются. Итог: Кадилак продолжает сиять хромом )))) и едет дальше.

-------
Nissan Sunny, 2000 г., splend.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Я когда только купил тачку, тоже примерно так попал. Температура значит 0, слякоть грязь и т.д. Разъезжаюсь с фурой, и тут как обдаст всей этой парашей. Вот представьте мощь пожарного шланга, только сопло у него раз в десять больше. От неожиданности первая мысль была, что это лобовой удар. Я на шугняках чуть под руль не залез и руками инстинктивно голову закрыл. Не видно было нихрена, секунд пять. Потом на обочине еще минут десять отходил...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: torsion (---.bass9.sinor.ru)

а от нас что требуется? Помыть её всем вместе?

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

>Вот пи#$юк.

В чем вина водителя джипа? Что попал в яму на дороге которых у нас в городке выше крыши? Или что ты рядом оказался на чистой машине?

Обидно, согласен, понимаю, разделяю, сочувствую. Но называть человека «пи#$юк» из-за этого не стоит.

>Самое обидное, что грязи то нигде нету и так уделался :(

Странно, там где я езжу грязи еще предостаточно.

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Этим летом прилетел в Новосиб и родственник рассказал такую историю, случившуюся незадолго до моего прилета.
(только она не про джип и грязь, а про Газель и пыль).
.............
Короче, образовалась пробка на какой-то улице или шоссе, лето, жара и все стоят с открытыми стеклами и ждут. Тут Газель по обочине решила пробку обрулить на нехилой скорости и соответственно все кто стояли по ходу ее движения наготались пыли по самые бакенбарды. В пробке стояла ВАЗ 21093 с молодыми пацанами, которые тоже не избежали пылевой атаки. Ребята немного огорчились и погнались за Газелью, догнали, тормознули и битой разбили ему стекла и зеркала.
.................
2 Man!
Не огорчайся, на тот джип всегда найдется ДЖИП поболее и посерьезнее.

Да и рисунок "зебра" - эксклюзиФФ.

> В чем вина водителя джипа?
может я и перебрал немножко, отчастьи согласен... эмоции... Но ничто не мешало ему притормозить и аккуратно проехать по луже, тем более хрен знает что там может скрываться.
(Весь поток аккуратно объезжал эту лужу по второй полосе. Два ряда перед ней в один сходились. Вобщем если бы была совесть, он вполне мог проехать аккуратно. А он напролом решил, и только газу дал)
Так и получилось, было хорошо слышно, как он колесом попал в яму. Не тихонький такой стук. И тут вокруг темно стало... рука сама дворники в момент врубила, быстрее чем я подумал.
Den Best, у меня наоборот мысли были, только руль не выпускать из рук и на встречку не попасть.

>Странно, там где я езжу грязи еще предостаточно
Не знаю, два дня ездил - везде сухо было. Не считая дворов, а там всегда аккуратно.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Автор: Man! (---.gsv4.nsk.su)
Дата: 20-04-05 20:22
Den Best, у меня наоборот мысли были, только руль не выпускать из рук и на встречку не попасть.

Дык у меня просто сложилось полное впечатление что это лобовой удар...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

2 ХАМ
Я за грязную машину то особо не переживаю :)
А вот адреналин узнал откудова выделяется. Все равно что едешь и вдруг глаза закрыл. А когда начинает проясняться, видишь фуру навстречу, идущую на обгон. А дорогу еще не видно. Тока не совсем понятно сквозь в момент набегающий после прохода щетки дворника поток грязи разойдешься с ней или нет. Вспомнил еще, что в тот момент объезжал выбоину, потому принял немножко левее. Значит вполне мог задеть фуру. Тут непроизвольно вспомнил картинку перед собой, как было до того, как "свет пропал" и рулил по памяти.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024