Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)
Дата: давно
Сегодня съездил к официальному диллеру для замены топливного фильтра, фильтр поменяли быстро (на других сервисах его вообще открутить не смогли), но дороже раза в полтора.
в целом весьма благоприятное впечатление произвел данный сервис, но появилось несколько вопросов после консультации с менеджером.
1. поинтересовался про полную смену масла в коробке сказали что требуется 3 л. (хотя здесь все говорят про 8л.)
когда стал уточнять, мне сказали, что абсолютно полная замена масла возможна только в том случае,если снять коробку.....
про всякие отсасывающие масло приборы они вообще не слышали......
2. когда в магазине интересовался маслом ATF мне сказали, что сейчас Хонда выпускает масло красного цвета, которое никак не совместимо с маслом желтого цвета (которое у меня залито) и поэтому нужно менять все 8 л.
на сервисе сказали, что это полный бред и масло красного цвета прекрасно совмещается с желтым, поэтому достаточно сменить 3 л. и вообще они так делают постоянно и пока еще никто не жаловался.....
Так кому верить?
Кто гонит?
P.S. что удивило в этих боксах стояли только CRV и Аккорд, других моделей не было.
интересно это связано с материальным благосостоянием людей, которые выбирают ту или иную модель?, с ломучестью именно этих моделей?, или их распространенностью...??
Говори тише -тебя слышат
| |