Автор: МаксБарс [Барнаул] (---.ttb.ru)
Дата: давно
Ну и промыл я таки фарсунки, поменял топливный фильтр! Дальше одни маты! все удовольствие - 1800 руб. Дешево и сердито, радости полные штаны, до тех пор, пока не сел и не завел. Тряска осталась, как и было, правда, обороты мастер-ломастер выставил 850 (раньше были-1200, такими же их и оставили на диагностике-выставляли по компу.) Хрен с ним, думаю с тряской, зато машинка мурлычит и тянет лучше. Не долго музыка играла - до первого светофора. Резко торможу и зеленею - стрелка тахометра резко падает на ноль, потом так же резко до 1000 и опять вниз на 500, при этом тачку кидает впередна тормозах. Все, думаю, капец - перехимичили уроды. Приезжаю назад - показываю, а тот только руками разводит, мол хрен его знает. Выставили обороты опять на 1200, что бы при падении не глохла. Теперь жду очереди к спецу по впрыскам. Тот сказал вроде бы где-то воздух может подкачивать.
Кстати, вибрацию я все-таки убрал - тупо 2 подушки движка были порваны. На разборе и в магазинах не нашлось родных. Пришлось подгонять какие-то левые. 500 за подушку и 300 работа за одну+ 300 развал схождения и весь в шоколаде! Теперь жалею, что не посмотрел подушку под коробкой, на тормозах вибрация исчезла, но когда начинешь разгоняться - трясет так же, потом вибрация уходит. Скоро уже сам трястись начну. Слава богу хоть теперь знаю куда копать.
Lex, я ведь тоже только месяц как взял Демона. Начал про него всякую жуть читать и понял, что я попал! Но, сейчас потихоньку машинку привожу в порядок и она платит комфортом! Вложил в Демона уже 12 штук. И это еще цветочки. Поздравляю с покупкой и готовься к тому, что скоро все мастера в ваших сервисах будут знать тебя в лицо! Удачи и береги машинку.
МаксБарс
| |