Всем привет ! Купил демона а он глохнит пока холодый ! и бывает пару раз на подьёмах за день тоже

Промывка форсунок на Демоне? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Промывка форсунок на Демоне?
Автор: lex_Krasnodar (---.kuban.tv)
Дата:   давно

Всем привет ! Купил демона а он глохнит пока холодый ! и бывает пару раз на подьёмах за день тоже мрёт !! чё-там придумать можно ???

Автор: МаксБарс [Барнаул] (---.ttb.ru)

Ну и промыл я таки фарсунки, поменял топливный фильтр! Дальше одни маты! все удовольствие - 1800 руб. Дешево и сердито, радости полные штаны, до тех пор, пока не сел и не завел. Тряска осталась, как и было, правда, обороты мастер-ломастер выставил 850 (раньше были-1200, такими же их и оставили на диагностике-выставляли по компу.) Хрен с ним, думаю с тряской, зато машинка мурлычит и тянет лучше. Не долго музыка играла - до первого светофора. Резко торможу и зеленею - стрелка тахометра резко падает на ноль, потом так же резко до 1000 и опять вниз на 500, при этом тачку кидает впередна тормозах. Все, думаю, капец - перехимичили уроды. Приезжаю назад - показываю, а тот только руками разводит, мол хрен его знает. Выставили обороты опять на 1200, что бы при падении не глохла. Теперь жду очереди к спецу по впрыскам. Тот сказал вроде бы где-то воздух может подкачивать.
Кстати, вибрацию я все-таки убрал - тупо 2 подушки движка были порваны. На разборе и в магазинах не нашлось родных. Пришлось подгонять какие-то левые. 500 за подушку и 300 работа за одну+ 300 развал схождения и весь в шоколаде! Теперь жалею, что не посмотрел подушку под коробкой, на тормозах вибрация исчезла, но когда начинешь разгоняться - трясет так же, потом вибрация уходит. Скоро уже сам трястись начну. Слава богу хоть теперь знаю куда копать.

Lex, я ведь тоже только месяц как взял Демона. Начал про него всякую жуть читать и понял, что я попал! Но, сейчас потихоньку машинку привожу в порядок и она платит комфортом! Вложил в Демона уже 12 штук. И это еще цветочки. Поздравляю с покупкой и готовься к тому, что скоро все мастера в ваших сервисах будут знать тебя в лицо! Удачи и береги машинку.

МаксБарс

Автор: work_and  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 МаксБарс [Барнаул]

Промывка форсов - не панацея от всех бед - существуют десятка два причин по которым могут плавать обороты.

Мля, я уже не знаю что делать и екому верить. Съездил я к этим супер спецам по впрыскам. Разобрали все, что можно разобрать. Воткнули фарсунки на стенд и все офигели - топливо под давлением через них сначала идет хорошо, потом сдувается - короче не промыты они оказались. Вернулся в старый сервис , забрал деньги. Вроде все промыли , прочистили. Завожу, еб...ый пароход - обороты теперь плавают и на холостом ходу, машинку опять стало подтряхивать на тормозах. Ну, думаю, в этом городе вообще спецы нормальные есть. Снова еду в ММС сервис, хотя зарекся больше туда не ездить. Там опять предлагают на диагностику. А вечером произошло чудо - снял клемы с аккумулятора, почистить. Завожу и прочсто дурею - обороты не плавают, тряска прошла! Это что за прикол, кто знает?

МаксБарс

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

тут же писали уже, что после промывки форсунок нужно клеммы сбрасывать...

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Димец (---.barnaul.ru)

МаксБарс

Пивет барнаульскому диамантоводу!!!!
Давай спсываться . я уже как 1.5 года счастливый обладатель диаманта .
Если чего пиши или можно созвониться.
У меня обороты плавали от того , что сбрасывали клеммы и комп обнулялся, но через час-два все приходило в норму.
Вибрации - моя любимая темы. Я в форуме с пол года назад заряжал эту темку на обсуждение посмотри - вариантов морье.
В моем случае - вибрация была только при нагрузке стоит газ опустить она тутже пропадала. была на любых скоростях . на руль не фига небило предавалась только на корпус. Дело оказалось в игольчатом подшипнике прового длянного привода (с подвесным). Пыльник привода весь разорваный и в подшипник попалоа грязь он и развалился к чертям. Поменял привод в триале 1500 б/у и за работу 500 р. и все в норме.

ПРивет, Димец. Пиши на мыло. Посмотри в информации о пользователе.

МаксБарс

Кстати, где ты менял подшипник? И еще может подскажешь по больной теме. Расход на 100 у меня бешенный. 10 литров по городу хватает на 60-70 км. Привод передний, а жрет как вэдовый.

P.S. Приятно, что я не одинок в этом городе тазов и мыльниц тоуотовских. Саратников по несчастью (последние дни мытарств по ремонтам счастьем не назовешь) в городе иногда, но все же встречаю.

МаксБарс

Автор: Гемор [Стрежевой Томской обл.] (---.ru)

В "тоетовские мыльницы" (как ты говоришь) бешеные бабки за ремонт не впуливают и на светофорах они не трясутся, как потерпевшие.
Почитал-почитал и решил: ММС - никогда, ММС Демон - НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
Сами себе противоречите - типа тачка класс, но не едет! Странно как-то... Я привык, что машина должна ездить по дорогам, а не по автосервисам...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

Слышь, Гемор, когда у тебя всё ништяк ты же каждый день не пишешь просто так, что у тебя всё ништяк - пишешь, когда с проблемой хочешь справиться. Поэтому, обычно, топики бывают о проблемах.

Смотрим конфу Тойота:

"Траблы с Двигом; Картриджы в стойки; вибрация на руль при торможении?; Растет уроень декстрона!!!Хелп ме!; Помогите, плиз, сложный вопрос по крауну!!; Уменя одного такое происходит?; заводка не с первого раза; Кто с Крауном GS-131 - помогите...; Кислородный датчик?; Загорелась контрольная лампа!!!; Други! Посоветуйте где в Москве купить тормозной цилиндр на Марк 2??; Загорается уровень давления масла при хорошо прогретом двигателе, на низких об.; Carina ED салонный фильтр+лампа в фару; Одометр не работает на марке помогите...; Заболел 3S-FE; Завел, чуть поработала-нестабиль... заглохла. МАРК 2; Помогите со схемой электропроводки на Марк II 88г.; Не откручиваются свечи на ОПЕ; oyota Corona 94г. Двигатель запускается со второго раза.;

Ну и что? На этом основании делать вывод, что тойоты - г@вн0?
Я бы - не стал. У меня была корона. Нормальная машина. Но диамант мне нравится больше. Поэтому пересел на него.

Ну не сядешь ты на демон никогда в жизни - да флаг тебе в руки. Кого тут вообще твоё мнение (если ты не юзал ммс) колышет? Какого болта тут выпрягаешься?

Я бы, например, никогда бы не смог в вашей деревне жить, но я же не прусь на форумы Стрежевого Томской области, чтобы рассказать как в Новосибе классно, и как у вас туфтово. :)

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024