Автор: AMK [Обь-Новосибирск] (217.70.123.---)
Дата: давно
Вчерась, помыл машинку (камри SV30, двиг 4S), и сдуру решил сполоснуть движку (у меня свой маленький моечный аппаратик). Надо сказать что с движкой я сильно не усердствовал, так чуть сполоснул. Завелась легко но как будто троила, поставил в гараж, сохнуть до утра. Утром та же картина, трясется включаешь R, D, пытается заглохнуть обороты не набирает едет еле еле, с глушака валит какой-то ПАР. Проехав в таком режиме километр (в надежде что нагреется и просохнет) загорелась лампочка, низнаю как называется (выглядит как кусок трубы расшириный в середине и над ней извилистые черточки, типа дымок), остановился постоял минут 30, вернулся до гаража, (лампочка больше не загоралась (люди кто знает что это за ЛАМПОЧКА), двигатель на удивление стал работать ровно, оставил его поработать 15 минут, все ОК, сел поехал все нормально, проехал 15 км думал @!#$, нифига опять заклбасило обороты скачут от 400 до 1200, на светофоре наровит заглохнуть приходится стоять на нейтралке, трогается с трудом, докондыбал до работы и не знаю чё делать. Везде вроде сухо: контакты, свечные колодцы.
Люди ХЕЛП кто знает?
| |