По лицензии Нокиа, или на их старом оборудовании (точно не не знаю) делают резину Нордман я такую

Опять про резину - Что лучше новая отечественная или б\у Японская? Что выбрать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Опять про резину - Что лучше новая отечественная или б\у Японская? Что выбрать?
Автор: Гром (---.corbina.net)
Дата:   давно

По лицензии Нокиа, или на их старом оборудовании (точно не не знаю) делают резину Нордман я такую покупал летную. Мне очень понравилось. Резина тихая, хорошо балансируется, а главное что понравилось, то что под проливным дождем я шел 140 не напрягаясь. Брал японскую бу изнашивается в два раза быстрее, хватило на сезон(при условии что резина была в очень хорошом состоянии) все ж не новая. А потом пробил колесо (на выброс)пришлось место одного два покупать, потому как такую уже не найдешь, и это при условии что машина передний привод не критична к разной резине по осям как 4ВД.

Re: Опять про резину - Что лучше новая отечественная или б\у Японская? Что выбрать?
Автор: denisNT (---.tagnet.ru)

бери новую не нашу
выбирай из старых моделей, они дешевле,качества лучше нашей,ресурс больше бу-шной
всякие там амтелы отстой!только рисунки скопированы ,а качесво Г.

Автор: Дым  (---.t4n.sotline.ru)

Сложный вопрос, однозначно не бери Омскую и матадор омскшина , я сам из омска, попасть на гадость легко, японскую я брал б/у данлоп, за год грыжами изошла (на короне), может хранилась в плохих условиях долго, щас езжу на каме, дубовая что-то, если накачать по норме колбасит на кочках не по детски, может из-за дубовой подвески терраны?

Но пасаран!!!

Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)

а я взял каму 208. если в повороты болшие на 150 км/ч не входить, то она нормально дорогу держит,мягкая. Кстати всесезонка. Да и смысл переплачивать. Сезон отъездил и выбросил...

Автор: AD. (---.orient.net.ru)

Ну вот...взял блин незнаючи.... :(
Bridgstoun Blizzak 195/70 R14 - 1300руб. б\у Япония
Продавец сказал, что она вполне пойдет как всесезонка, мол мнигие катаются. А у меня вкралось подозрение, что это именно зимняя резина? :(

Автор: AD. (---.orient.net.ru)

Да...износ совсем небольшой.

Автор: Vision (---.chelcom.ru)

Выберал себе недавно резину, смарел Б/У Япон чо то как то не преглянулась, протектора почти нет и бабло заламывают 1000-1300. А что по лутше стоит соответственно почти как новая. Смысл тратить такие бабки. Поехал смареть нашу. Из всего что смарел, выбрал ярославку 630 по моему, не шумная дорогу держит средне, но в павароты не влитаю, так что меня устраивает. Еще к тому же гарантию год дали на резину!!!! Может конечно и @!#$о но у меня знакомый уже второй сезон катается и рад. Да кстати за колесо отдал около 820 деревянных.

Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)

Лучше новая японовская, около 2т.р. Зато отходит не один сезон и со всеми показателями получшее будет.

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: Денис Синельников (217.194.242.---)

DUNLOP SPLM-701 185/65R14 - супер резина
взял - тащусь. новая модель 60 евро

Автор: VOLT (213.141.243.---)

Нордман рулит, но лучше бриджстоуна близзак шин я не видел.
Если будешь брать б/у резину обрати внимание, чтоб не была намазана каким-то черным кремом типа блестит(через 100км этот крем смывается и проступают трещины)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025