У меня такая же фишка и по кузову была. А все-что тебе предлагали смотреть туда сюда там и там-то.

Белый налёт на двигателе,что это? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Верно говорит моряк...
Автор: Xmulder (217.106.66.---)
Дата:   давно

У меня такая же фишка и по кузову была. А все-что тебе предлагали смотреть туда сюда там и там-то. То я уже это все проделал, все в порядке. Машины в Японии в большинстве своем хранят на улице. Представь лет 10 и все у моря. Сам бы тоже налетом пошел бы. Наоборот наглядно видно, что машина токо с Японии и у продавца руки не дошли глянец довести. Для волнений нет причин.

Re: Верно говорит моряк...
Автор: SHURA (---.dialup.udm.net)

Присоединяюсь к Хмульдеру . Бойся мытых и закоксованных движек а это - мелочь....

Re: Доставка пароходом
Автор: Kirill (---.ftc.ru)

Слышал я такие байки, что машины когда везут на пароходе, то на палубе самый отстой, если надо хорошо довезти то везут в трюме это и дороже. На палубе хорошо до первого хорошего шторма, а там если волной захлестнет, то получается топляк, может в салон не попадет но в моторе куда-нить зальется.

ГОВОРЮ!!! ПРОВЕРЯЙ ЕЁ ХОРОШЕНЬКО!!!
Автор: Alex (---.svzserv.kemerovo.su)

Не надо никого слушать. посмотри налет в других местх.........!!!
Сколько людей столько и мнений!!!

Re: Не слушай!!! Это признак №1 ТОПЛЯКА!!!
Автор: }I{op}I{  (---.online.nsk.su)

Точно сам ремонтом занимаюсь у норм машин нет такого и все хоть чем ты ее мой 99процентов что топляк у нас тут их много завезли особенно марков чайз, крест почемуто и ММС попадались
разъедает после покупки через несколько недель особенно если аккумулятор подключен (а он естесвенно подключен если купил и ездишь, они (продовцы) их кстати отключают намного дольше проводка и комп.блоки держаться) то все пи.... надо менять практически все :(
а вообще прими все советы сверху они все правы в расположении этой дряни.

Re: Доставка пароходом
Автор: iks kirill (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Куда повезет, туда и поставят. Если к борту отстой подгонят и его на палубу поставят, то как в трюм будут хорошие грузить? - Хрень короче. Машины бывают хренове и хорошие, и это не зависит от способа провоза. А то что машины, которые на палубе, коцаются, смываются во время штормов (все это на некотровых теплоходах) - это факт.

Re: Белый налёт на двигателе
Автор: andre (---.andys.ru)

Не буду назойливым но, белый налет на крышке клапанов ( чаще всего ) появляется не из-за всяких там порошков, а от соли. Как владелец автомойки могу утверждать, что он неподвластен любым химиктам, даже очень сильным и это один из признаков топляка. А насчет всяких запахов это ерунда, можно сделать химчистку и не высушить, вонять будет как от помойки. Для не сведующих сушится это не на солнце, и 10-ти килоиватный каллорифер засушит машину за 7 часов максимум. Надо смотреть неокрашенные железяки. Сними нижнюю подушку заднего сидения если там железки ржавые знач. 100% топляк.

Благодарю!Семь раз отмерь-один отрежь!
Автор: Serg (---.120.dial.irtel.ru)

Да ну что вы,какая назойливость,чем больше мнений,тем ближе к истине.Главное здесь не ошибиться как саперу,поэтому давайте советов побольше.На меня сразу эти белые пятна как-то нехорошо подействовали, неспокойно на душе стало,суеты здесь быть не должно.Всем огромное спасибо!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024