Ну видимо так и произошло в случае с моим знакомым. Если честно я не видел что бы он покупал какую

Нулевой Воздушный фильтр - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Нулевой Воздушный фильтр
Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну видимо так и произошло в случае с моим знакомым. Если честно я не видел что бы он покупал какую то жидкость и чего то ей пропитывал.

Автор: hr32 [Tomsk] (84.237.0.---)

Во-во... так что умер двиг не от нулевика, а от плохого отношения или невнимательности хозяина.
А вообще ни на одной машине, на которую ставили, нулевик не влазил в штатную коробку... :)

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Продолжаем дискуссию.

Автор: Garembo (82.117.184.---)

кто там ставил нулевик - логично объясните плиз с чего у вас машина резвее стала ехать?

Пожалуйста, т.к. у фильтра нулевое сопротивление, воздух в большем объеме поступает в двиг, из-за этого двиг начинает впрыскивать чуть больше бензина. Вот и вся логика... Просто движок вздыхает свободнее. Кстати видел наверняка как штатная система воздуховода устроена, сплошные зигзаги? При установке нулевика вся коробка снимается, и делается более прямой подвод воздуха естественно с теплоэкраном.
У нас сам фильтр с теплоэкраном стоит 1100-1200, возможно где-то например во Владике будет дешевле. ну плюс установка не особо дорого.

это я про конусник :)

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Ну тогда я думаю если просто снять воздуховод с фильтром, то должен быть тот же результат. пРобовали - ничего не изменилось.

Примерно тот же, за исключением того что вся гадость летит тебе прямо в движок, а с фильтром этого не происходит.
а на чем пробовали то? движок то какой? машина какая?

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

ПРОДОЛЖАЕМ

Автор: korshun (---.dialup.primorye.ru)

Нулевой фильтр не увеличивает количество впрыскиваемого бензина. Из-за некачественной воздушной смеси весь бензин(пары) в камере сгорания не сгорает и часть несгоревшего бензина вылетает в трубу. С помощью нулевого фильтра в камеру сгорания поступает больше воздуха, что позволяет бензину сгорать в больших количествах. Соответственно увеличивается и мощность машины. В автомобилях с большим объемом двигателя увеличение мощности наиболее заметно.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024