Не переживай сильно и постарайся добиться плавности, во всем, что касается авто.

Ведь все когда-то начинали.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ведь все когда-то начинали..
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)
Дата:   давно

Не переживай сильно и постарайся добиться плавности, во всем, что касается авто...........

Удачи на дорогах!!!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Профессионалы реагируют на подрезания, невыключенный дальний свет и пр. фокусы тупо. Посему и нам не следует нервничать по поводу неадекватных действий коллег по дороге. Убежден в этом. Ну вот они такие... Их так воспитали родители, школа, автошкола... Поэтому надо выделять идиотов из общего потока и держаться подальше от них, сохраняя спокойствие. Бог им судья.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Обидно.:(
У нас на Урале хорошо помогает смена машины: если ты вчера ездил на серой девятке, а завтра сядешь хотя бы на красный Церес -- вздохнешь облегченно. Ну и про джипы я молчу.
Попробуй сделать то же самое хотя бы в тестовом режиме -- поезди часок на папиной Паджере. По крайней мере будешь знать куда двигаться...
Бороться с тем что ты описал, невозможно -- это совок... :-(

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

меня инструктор в свое время учил: на дороге есть правила а есть понятия
не нарушай понятия :))))

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

За последние 5 лет людей получивших права стало в несколько раз больше. Через пол года многие из них думают что они уже супер-ассы, летчики высшего пилотажа, Шумахер отдыхает.

Так что не переживай. Свист тормозов позади тебя это очередной чайник, а если он ещё и би-би-кает то (как сказал Крокодил) самовар. Настоящий асс предвидит такие ситуэйшен.

Единственная просьба: не катайся со скоростью 30км/ч в левом ряду. Это действительно несколько раздражает.

А наклейки оставь пока. Нормальным водилам эта инфо помогает.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Не надо убирать знаки "У". Я никогда не сигналю и уступлю дорогу/выезд/объеду с запасом и т.д. машинам с таким знаком. Стаж 500 т.км. А еще добавьте туфельку на заднее стекло.
У меня была водительница одна на предприятии. Написала на заднем стекле: "Осторожно, за рулем баба!" Ей никогда не сигналили и всегда уступали выезд :-)

Автор: Денис Синельников (217.194.242.---)

Приезжай мать, в Москву, я тебя научу гонять как следавает.
Будешь супер водительница...

Автор: Денис Синельников (217.194.242.---)

Неправильно советуешь - забить ей нечем :)

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Раньше нас учили 6 месяцев. А теперь как во время Войны, "взлёт,посадка" и вперёд на дорогу. Мы должны были по программе откатать 60 часов. Сын сам допёр до этого, хоть и права получил. Щас Дочу буду мучать(пока хотя бы с инструктором 50ч. не накатает. Руль не дам) И инструктора поменяю, меня учили по зеркалам задним ходом ездить. А этот @!#$ сам не умеет.

Шустрю но не лихачу

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Глюкъ, вообще-то alliance - барышня :))))))))))))))

Правильно сказали Эфа и Крокодил - отдирай наклейки с чайниками (или замени чайник силуэтом АКМа :))) Они вызывают правильную реакцию далеко не у всех водителей. Они еще иногда привлекают подонков из числа тех, которым нравится обидеть/наехать/опустить ребенка/слабого/беззащитного и т.п. Личных достоинств - ноль, но подсознание таких типов, осознавая свою ущербность, имеет потребность хоть как-то подняться в своих глазах и показать свою неимоверную крутизну, типа мы (на фоне тебя, чайника) - асы, а ты ваще че на дороге делаешь! На фоне профессионалов, они конечно не асы, а ass-ы. Есть такая больные, есть, раз столкнулся... На Шамору через Горностай жена везла (права были, опыта не было), "У" по ее просьбе налепил. Пустая трасса, ехаем не торопясь - 50-60, и тут пять жизнерадостных идиётов (возможно, пьяных или обкуренных) в старом Марке сначала долго сзади ехали, бибикали-моргали (хотя без проблем обогнать можно было), потом рядом по встречке ехали, в окошки высунулись, глупости всякие по драйвингу орали, на обочину выжимали... уррррроды, любимую перепугали... Когда на встречке встречная машина появилась, очень жестко подрезали (обошлось, тогда уже медленно мы ехали), на прощание марк 2-3 раза перед нами резко тормознул, как-бы предлагая въехать в его задницу (я ж говорю - п@доры), потом им телепаться надоело и красиво так кикдауном ушли в точку... Вот такие вот придурки попадаются :)))))))) Жалко, мобилы не было (это лет 5 назад было), с наслаждением настучал бы в ГИБДД...
Возможно, супруге не повезло и этот случай исключительный, но - так было.

А так тут народ много толковых советов накидал, повторяться не буду.

ЗЫ: А наклеечки-то оторви :))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024