2 Sibiryak_37 : если Вы не в курсе, довожу до Вашего сведения - согласно ПДД знак У устанавливается

Ведь все когда-то начинали.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ведь все когда-то начинали..
Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Sibiryak_37 : если Вы не в курсе, довожу до Вашего сведения - согласно ПДД знак У устанавливается только на учебной машине, и если он установлен (наклеен), то а/м должен быть оборудован полностью как УЧЕБНЫЙ, в т.ч. инструктором:))
А про значок с чайничком в нашем славном городе уже сказали...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

alliance

Всегда и везде уступаю дорогу машине со значком "У" или с "чайником". Я уверен, что и мои друзья так же делают. Более того, мне самому как-то пришлось на такой машине два месяца покататься. Это было два месяца счастья ! От меня и джипы и автобусы в стороны шарахались, когда я шел по встречной полосе ))
Может Вы еще круче делали ? Терпению на дороге есть предел ! :-))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Fred, ты уступишь, и я уступлю, и еще многие уступят.
Но! Вчерашняя картинка - вдоль моего дома-крейсера (от начала до и до конца дома) с непрерывным ускорением и ревом пердаков две двухдверки пронеслись - невзирая на множество припаркованных машин, из-за которых может ВДРУГ выскочить ребенок (я потому езжу тут обычно даже меньше 20км/ч, позволенных правилами во дворе). Сомневаюсь, что эти хлопцы будут уважать "У"...

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Аlliance (может, Алла? не угадал?) - вот адрес ветки - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=714748&t=714139 - там куча полезных советов новичку, в т.ч. от барышень. Весьма рекомендую.

Удачи на дороге !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Свою жену учил так - едь спокойно,сигналят сзади- не шугайся.
Кому нужно - тот обгонит. Вот и ездит без приключений 8 лет.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

alliance

Еще добавлю. Я не согласен с теми кто советует отклеить значки. Если Вам дорога Ваша безопасность, и Вы не очень уверенно себя на дороге чувствуете, то лучше их оставить. ПДД это допускает. Это позволит окружающим лучше оценивать обстановку. Разумеется, это не дает Вам никаких преимуществ в движении. Просто, пусть и не все, будут снисходительнее относиться к Вашим ошибкам. Правда, наклеивание значка "чайник" на лобовое стекло, уже является нарушением. Из допустимых правилами значков, на лобовое стекло можно наклеить только знак - "У".
Удачи ! :-))

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Имхо! Замени наклейки на восклицательный знак.

Я на своей первой машине год проехал с такой наклейкой (лобовое + заднее стекло).Думаю что из всех предупреждающих знаков этот лучший.

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Я на своей первой машине год проехал с такой наклейкой (лобовое + заднее стекло).Думаю что из всех предупреждающих знаков этот лучший

Лет 10 назад у меня приятель сдавал на права. Гайцы на теории зашугали так, что у него пар из ботинок валил. Выехали в город на практику. Олег за рулем , боится всего, рядом сидит гаец и надоедает с вопросами " а это что за знак" , " ваши действия при этом развороте?" ну и т. д. Наконец показывает на знак " Осторожно слепые" и спрашивает - это что ? Олег весь запаренный и не отрывая глаз от дороги выпалил - "СЛЕПОЙ ЗА РУЛЕМ!" Гаец просто выпал из авто...
Как говориться - занавес.....
А права он все же получил!

Автор: alliance (---.stl.ru)

Насколько я знаю, знаком "У" может быть обозначена только машина, оборудованная для учебной езды, с инструктором.

Ребят, _спасибо всем большое_ за теплые слова. В принципе, обида не на вас, авто.вл.ру - это, скажем, определенное сообщество.. не думаю, что здесь есть такие отморозки. Просто так, пожаловаться захотелось.

____
У-2 [Владивосток]

Нет, меня зовут Елена. Спасибо за ссылку.:)

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Мне друзья рассказывали, подвозил их один мужик. У него на заднем стекле было написано что-то в духе "осторожно, за рулем псих" и еще пара каких-то значков. Он еще инвалидом чтоли был. Ехал не быстро вроде, но так ехал, что все поняли - надпись не зря сделана. И бред какой-то нес пока ехали.
Очень обрадовались, когда наконец доехали...

Кстати не понимаю зачем сигналить в случаях, если можно легко обогнать... Но как я понял "на больных не обижаются" - как тут уже сказали - игнорировать, терпеть и запоминать как делать не стоит :-)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024