To: Kostya_Z Если можно обьясни что представляет собой Кололла G-Touring ? >Советую сразу пройти в

Собираюсь В Новосиб на майские Подскажите - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Собираюсь В Новосиб на майские Подскажите
Автор: Lexa2(surgut) (---.ext-net4.gazsvyaz.ru)
Дата:   давно

To: Kostya_Z
Если можно обьясни что представляет собой Кололла G-Touring ????

>Советую сразу пройти в конец барахолки
На право или на лево от входа??

Автор: Kostya_Z [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Королла G-Touring - универсал, стойки, супер салон, ABS, 2 подушки, метла, кондиционер... смотри каталог на этом сайте. Низкая очень, если человек 5 загрузить.

Конец барахолки будет прямо, если входить через шлагбаумы. Кстати в конце стоят машины как правило с номерами, со страховкой, выезжающие. Поэтому на вопрос о поездке на СТО как правило будет ответ - после освобождения дороги, типа нам скрывать нечего, во всяком случае мне так говорили.

Автор: Юра Новосибирск (---.nsk.su)

KOSTYA Z ,не надо вводить людей в заблуждение
1.-----Кстати в конце стоят машины как правило с номерами, со----
Откуда у безпробежной авто номера и страховка более 15 дней и.т.д япы оставили?
2.---Королла G-Touring - универсал, стойки, супер салон, ABS, 2 подушки, метла, кондиционер... смотри каталог на этом сайте. Низкая очень, если человек 5 загрузить
Все выше перечисленное есть и у L -Touring ,дорожный просвет стандартный \если авто не тюнинговали \ отличие ,руль регулируется по высоте ,салон полный велюр ,дуги на крыше ,тахометр,туманки ,может кто еще добавит давно не сталкивался.
3.-G-Touring 2000г, б/п, мужичек первый день как заехал, просил за нее 200т.р.,
Приличных Королл G- touring БЕЗ ПРОБЕГА за 200 т.р не бывает ,
4.--пройти в конец барахолки, потому, что как мне кажется в начале стоят перекупы, которые продают машины по пол года, а в конце продают перегонщики, которым важнее побыстрее продать машину, и ехать за следущей-------- забыл добавить ---на поезде и назад свом ходом что бы заработать .
В чем преимущество перегонщика перед перекупом ---он добрее--

А за 6500-7500 Короллу\Спринта 98-99 без пробега не белую и в хорошем состоянии и комплектации купить проблемотично .

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

В конце вообще один хлам стоит, о чем вы? А выбирать надо, начиная ряда эдак с восьмого и до первого ТАЗа... ИМХО.

ЗЫ. Хотя, если бюджет сильно ограничен, то тут уж не до выпендрежа, где что попадется там и надо брать. Не с пустыми же руками возвращаться...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

То : Юра Новосибирск
А что реально взять за эти деньги ?причем мне как раз Белая и нужна.

To : Den Best
Кстати Через Омск как проехать ??
Всмысле если ехать с Сиба на Тюмень
Подскажите плиз

Автор: Kostya_Z [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Попробую перефразировать. В общем, я хотел сказать, что для начала стоит посмотреть на свеже прибывшие машины, у которых еще есть остатки от 15 дневной страховки и транзитов. И вероятность найти такие машинки ближе к концу барахолки выше, а до середины стоят авто, чуть ли не со сквозной коррозией тормозных дисков. И вдобавок приятней, когда из осматриваемого автомобиля выходит продавец, и отвечает на вопросы, а не кричит из рядом стоящего авто “интересуетесь”, достает вязанку ключей, а на вопросы отвечает “сейчас позвоним, узнаем”.
Для Юра Новосибирск
На барахолке почти все машины типа Ж/Д доставка, есть бумаги у всех. А наиболее стеснительные говорят, что грузовик гнали, а легковушка в кузове была. Аукционные листы также имеются. Посмотрел я этот лист, и спрашиваю, а спидометр то не смотан, а мне она отвечает – да вы что пакистанцы для этого слишком тупые. Вот так вот и верь потом.
Для Lexa2(surgut)
Советую сразу определить пару – тройку моделей авто, с интересующей комплектацией, потому что походив по барахолке выясняется, что выбрать не из чего. Я уже 2 с лишним месяца на барахолку каждую неделю катаюсь, а то, что нужно нету.

To : Kostya_Z
Конкретно интересует меня три машинки
Спринтер
Королка
И на крайняк Кариб
Желательно максимальной камплектации(салон можно без дерева)
и по свежее

Автор: Alex-54 (---.beelinegprs.net)

Есть королка 2000 года прада простая и с вёслами за 7100 торг. 1,5 ,АКПП. Белая. С четверга будет на базаре....

Автор: G.P. (83.217.200.---)

Из новосиба на Тюмень очень легко. Омск остается в стороне (справа).
Едешь прямо не поворачивая на Омск, проезжаешь мост через реку, пост
ГАИ, потом съезжаешь с эстакады направо и через 100 метров при выезде на дорогу (над которой проехал по эстакаде) налево. Через несколько км. снова налево. Считай Омск позади.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024