Автор: Kostya_Z [Новосибирск] (---.nvcom.ru)
Дата: давно
Для Lexa2(surgut)
Советую, если у вас есть в Сургуте авто рынок, сходить на него потренироваться. Поначалу блеск наполированных кузовов, двигателей, колес, проводов просто убивает внимание. Поскольку собираешься к нам на неделю, то советую учесть, что основная барахолка идет в субботу (про праздники не знаю), и желательно денька два – три перед покупкой походить по рынку, так сказать привыкнуть к обстановке, присмотреть авто. На аукционные листы и ж/д (авто может быть обклеено и придти своим ходом) доставку особого внимания обращать не следует, они подделываются.
Для Юра Новосибирск
Вообще-то я выбираю себе рессорную Калдину года 98 , и все представленные на барахолке машинки (многих я уже узнаю так сказать в лицо, при мне они еще из под снега вылезали) выглядят довольно таки подуставшими в отличие от их стоечных собратьев этого же года. Поэтому я и выбираю так долго, да и нравится мне это, столько опыта приобрел. Аукционный лист, про который я писал, был на Калдину. Королла по словам продавца приехала в кузове, на вид самоход, 2000г, 200т.р., мне понравилась. Про веселые вопросы, согласен веселые, только это у меня стиль такой, продавец как правило напрягается, начинает много говорить, показывать, иногда и кое что по делу проскакивает.
Для старый гонщик
Подскажите, когда цены вернутся на лобовики?
В связке ключей нет ни чего плохого, просто индивидуальный подход мне больше нравится. По поводу есть что предложить, я думаю, что большинство едут за определенной машиной, а не выбирают модель на барахолке. Да и когда говоришь спасибо и поворачиваешься спиной, высказывания у перегонщиков поприятней.
| |