Автор: Viator° (195.239.80.---) Дата: 24-04-05 02:14 Рули и получай удовольствие, а папа у тебя -

вождение без прав - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: вождение без прав
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Автор: Viator° (195.239.80.---)
Дата: 24-04-05 02:14
Рули и получай удовольствие, а папа у тебя - молодец.

И в каком же месте папа молодец? А если вдруг внештатная ситуация на дороге? Что мало даунов рысачат? Учится ездить надо с инструктором из автошколы (в которой не плохо было бы и поучиться) на специально оборудованной машине. А если все же с папой, то только на закрытых площадках. ИМХО.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: DA_rling (81.222.112.---)

опыт в вождении у меня есть, я с 10 лет за рулем.. ( по дороге на дачу каждые выходные езжу (когда выезжаем за город я по километров 35 проезжаю в одну сторону, и кстати за эти 8 лет что я езжу менты впервые пойали) )

"Он наверняка с собой денюшку взял" - нет незвзял, мы в сопровождении ментов до нашего дома через весь город ехали

" а папа у тебя - молодец." - 25 лет водителем работает...!!!

Автор: Yo (212.45.28.---)

Хм, действительно, с 24 марта новые штрафы. Ну в общем, то же не то же. Лишением там и не пахнет.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Viator°

Олег, прав Bijoe. В сумме, по закону, они должны выплатить не больше 800+500=1300 рублей. Папа дурочку сморозил. Лишение за такое нарушение не предусматривается. Подкормили гаишников. Напрасно. :-))

Автор: AD. (---.orient.net.ru)

Инетерсно, а можно дать порулить человеку (жене например) без прав на полигоне? Или поимеют за это?

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

КоАП - Кодекс об административных правонарушениях

бодаться с гайцами можно и нужно!

заниматься этим нужно грамотно и по почте.
1. для начала - письменное обжалование протокола на имя нач.гаи (еще до комиссии)
2. потом если комиссия зовет на суд - на суде потратишь 20-30 минут (доехать до него может занять время...согласен)
3. если суд за гайцев (что вероятнее всего в первом слушаньи) - пиши кассацию в край/обл суд (все по почте, т.е. никуда не бегай)
4. потом 20-30 минут в крайсуде - там уже грамотнее рассматривают и скорее всего отправят на повтороное слушанье
5. 20-30 минут суд во втором слушаньи и отмена постановлений
6. подача иска гайцам за отнятие времени, сил, утерянные возможности и моральный вред
7. 20-30 минут суд по новому делу, где ответчик - уже не ты а гаи
.... дальше если раскрутишь - я тебе руку пожму, даже если ты в Калининграде живешь!!! прилечу специально ;)

но нашлась бы пара тыких героев - и гаи бы изменилось в лучшую сторону!

ЗЫ я 3 суда выиграл и вернул себе права, но гемор еще тот, так что стараюсь до этого не доводить, а красочно расписываю гайцам на дороге, как я им все мозги выклюю из-за плевенького нарушения, которое они мне впаривают... в ответ кислые рожи, слова, что они меня еще ущучат...дорога одна и владик маленький...

Автор: fatman  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Народ если уж зашла речь о законах, подскажите пожалуйста, может кто знает.
Мне сейчас 17 лет, могу ли я сам купить авто и зарегистрировать его на себя?
И если меня остановят и выяснится, что у меня нет прав и в машине я буду один, то что за это будет? Авто на штрафстоянку я слышал забирают?
Заранее спасибо за ответ.

Автор: ТУКТУК (83.217.200.---)

Купить и зарегистрировать можешь на себя, но кататься по закону с 18 лет. На год рождения смотрят редко, но если увидят, то имеют право на задержание ТС. В этом случае надо успеть до эвакуации посадить любого с правами.

Автор: Knish (212.91.204.---)

^^В этом случае надо успеть до эвакуации посадить любого с правами. ^^
Не любого, а того кто вписан в ОСАГу, если полис не на любого.

Автор: IgorGX (82.162.60.---)

Эвакуация 2400 тебе встанет. и плюс ее заберут до устранения причин, тоесть если нет родственника с доверенностью и правами, который вписан в Осаго, тебе придеться срочно все это делать, а час стоянки начиная с 4 часа 50 рублей! тоесть 1000 в день! :)))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025