Здрасьте всем :) я тута в форуме впервые пишу,но читаю частенько =) насчёт езды без прав,вот чего

вождение без прав - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: вождение без прав
Автор: Данила Малахов,Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Здрасьте всем :) я тута в форуме впервые пишу,но читаю частенько =) насчёт езды без прав,вот чего хочю сказать.Маленькая оговорка:отец у меня работает юристом.Так вот,машину я вожу с 11 лет,сперва это была 6-ка,потом волга,потом нива,сейчас ММС РВР(машины отцовские).18 мне исполнилось только в феврале этого года,но последний год(с 2004по 2005г.),я отца возил домой (когда они на работе по праздникам частенько выпивали :))) так вот если меня останавливали гайки (это было не часто,но бывало),просто говорил что торопился,права оставил в другой куртке =))) это прокатывало всегда,за исключением одного раза:молодой (видимо курстант ещё) гаишник остановил,покажите говорит права,я:ну так и так,оставил в другой куртке,он:документы на авто.Я даю ему документы,ОН: спрашивает чья машина? Я:киваю на отца,его говорю,он:выйдите из машины.Отец(!) :))): ты паспорт мой не хочешь посмотреть? Гай:в шоке,давай говорит. Несколько секунд проходит,гай отдаёт честь,езжайте говорит 8) я отъезжаю,по дороге спрашиваю у отца,в чём прикол? Отец: я ему 100 руб. дал :))))))) вот такие они,гайцы.
Если хотите,можете мой отзыв по ММС РВР посмотреть,адрес не помню,можете залезть в отзывы по Яврам,я там под таким же ником (Данила Малахов).

Кстати забыл,если кому интересно,могу фоту нашей машины отправить,патамушта отзыв когда писал,тада фоток её не было (да и сейчас правда одна всего :))) но хоть одна)

Автор: DA_rling (81.222.112.---)

"я вожу с 11 лет" - по городу? - если по городу то мало верится, я за городом с 10 лет езжу (смотри первое сообщение)

"Отец: я ему 100 руб. дал " - Иза 100 рублей отпустил? - мало верется, за вождение без прав можно и больше сорвать ( смотри первое сообщение)

Автор: Zenon (---.dialup.primorye.ru)

ездил без прав около 6 месяцев. За каждую остановку отдавал где-то максимум по 500р. Нужно уметь общаццо! 1500 р - такие бабки. наверное по типу - ой милиция в тюрьму посадят лучше откуплюсь. Меня пьяного в дюпель без прав поймали. Я вызвонил родственника с доверкой, машину забрал. Через неделю 1000 р заплатил штрафом Забирать один х*й нечего =)

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Вожу с 11 лет.

С 16 лет ездил по всей Москве, на дачу, в институт и т.д, без прав, т.к. рано еще, а ездить нужно было. За это время поймали 1 раз: на Лубянской площади после погони,т.к. был выпивший. (Раскаиваюсь, виноват). Итог: 1000 рублей штраф в ГИБДД и 1800 штраф стоянка.

В 18 лет получил права и через месяц их лишился, т.к. поехал на дачу рано утром после отмечания дня рождения и имел немного перегар. (Не раскаиваюсь, т.к. гайцы козлы, просто докопались). Ну и фиг с ними, мне не привыкать, отъезил год без прав, ни разу не ловили.

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

Сколько же уродов на дорогах!!

Без комментариев.

Гамиль

Автор: DA_rling (81.222.112.---)

Непонимаю тех людей которые оправдываются за опьянение.
Если вы "имел немного перегар" то следовательно у вас допустимая норма содержания алкоголя в крови была превышены,
ВЫ только подумайте какую угрозу для общества представляют пьяные водители...( недовно по ТВ обьявляли статистику аварий дак пьяные водители там набирают приличный процент

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Я и не оправдывался и не защища синьку за рулем, а рассказал как есть, молодой был, глупый.
Больше такого не исполняю, т.к. есть наглядные плачевные примеры такого поведения.

Автор: Toofast (---.burnet.ru)

Без прав ездил в общей сложности месяцев 5. По причине того что 17 лет было. А было это в 2003 весной-летом-осенью.

Много раз останавливали.

Самое большое что заплатил 500руб гайцу на месте.

А официальные штрафы, на сколько помню и того меньше.

Машина была моя. так что никто кроме меня не платил.

ну по городу,не по городу,по своему району, считай тот же город :)))) машины,знаки и т.п. А насчёт 100 руб.,дык общаться нужно уметь :))) я правда в таких делах мал ещё:))) но отец то поверь мне у меня умеет общаться :)))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025