Автор: Данила Малахов,Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Здрасьте всем :) я тута в форуме впервые пишу,но читаю частенько =) насчёт езды без прав,вот чего хочю сказать.Маленькая оговорка:отец у меня работает юристом.Так вот,машину я вожу с 11 лет,сперва это была 6-ка,потом волга,потом нива,сейчас ММС РВР(машины отцовские).18 мне исполнилось только в феврале этого года,но последний год(с 2004по 2005г.),я отца возил домой (когда они на работе по праздникам частенько выпивали :))) так вот если меня останавливали гайки (это было не часто,но бывало),просто говорил что торопился,права оставил в другой куртке =))) это прокатывало всегда,за исключением одного раза:молодой (видимо курстант ещё) гаишник остановил,покажите говорит права,я:ну так и так,оставил в другой куртке,он:документы на авто.Я даю ему документы,ОН: спрашивает чья машина? Я:киваю на отца,его говорю,он:выйдите из машины.Отец(!) :))): ты паспорт мой не хочешь посмотреть? Гай:в шоке,давай говорит. Несколько секунд проходит,гай отдаёт честь,езжайте говорит 8) я отъезжаю,по дороге спрашиваю у отца,в чём прикол? Отец: я ему 100 руб. дал :))))))) вот такие они,гайцы.
Если хотите,можете мой отзыв по ММС РВР посмотреть,адрес не помню,можете залезть в отзывы по Яврам,я там под таким же ником (Данила Малахов).
| |