2 Ленчик Может я недопонял, может это раньше было или в КП но: Дети не хотят верить, что она могла

ПРОКЛЯТАЯ работа - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ПРОКЛЯТАЯ работа
Автор: Viator°  (195.239.80.---)
Дата:   давно

2 Ленчик

Может я недопонял, может это раньше было или в КП но: "Дети не хотят верить, что она могла допустить ошибку" - в чем дело плз.
Мы тоже загрустили и рассроились...((((

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Ленчик, ты поплачь.., послушай подруг...
А мы погрустим и тихонько так, с надеждой, порадуемся тому, что добрые детские души встречаются и не так уж редко. Уверен, что они точно будут лучше нас, добрее нас и отзывчивее.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Лен..., издержки профессии...
Рвут порой...
Будь!

ЗЫ: Прости, что не смог вовремя поздравить. Просто не смог!
Никак!

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Грустно.. работа такая :(

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ленчик,увы,но мало кто из читателей понимает и представляет,что те,о ком писал журналист,о ком писала ты,не уходят из твоей жизни и твоей судьбы,возвращаясь звонками,слезами,грузом трагедий и наивной верой в то,что ты не должна их оставлять после всего,что узнала о их бедах и проблемах...

Этот груз постоянно множится,мешает спать и беззаботно смеяться,продолжая проверять тебя на человечность,отзывчивость и силу...

И это тяжело...

Но зато и радость,которой с тобой делятся герои твоих материалов,дорогого стоят.
Я прав?...

Автор: KotFX  (213.228.74.---)

Жить, и чуствовать жизнь Сердцем тяжело, но необходимо...
Потому, что надо ЖИТЬ! Жить и чуствовать Жизнь во всем её многообразии.
Так должно быть у нормальных живых людей.
Сопереживать и принимать всё близко к сердцу...

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Viator:
Речь о той жуткой аварии в Надеждинском районе, где 5 человек погибло. Уже шесть. Парень мне сказал, что и мальчишка в реанимации не выжил........ А за рулём была как раз их учительница...
У меня просто уже не хватает душевных сил... Я, наверное, поэтому все время хвораю в этом году. Давайте хоть мы будем аккуратней на дорогах. Столько людей в Приморье были сбиты. Насмерть. И дети..... Опять в слезах......... У меня, правда, уже нет никаких сил читать сводки ГАИ. В день - по ребенку если не убитому, то покалеченному. Ну мы же люди! Так трудно шпану пропустить, где бы они дорогу не переходили? Поговорили бы вы с близкими погибших..... А мне звонили и приезжали поговорить родственники. Да что уж - мама той девочки, которую сбили насмерть в пригороде. Фотографии привезла... Я уже начинаю думать, что больше не могу работать в этой профессии. Просто в самом деле сил душевных уже нет.
Я Эфе,наверное, позвоню. Хотя и не пускаю психоаналитиков в свою жизнь. Просто теряю контроль над собой. НЕВЫНОСИМО это знание ситуации!!!!!!!!!

Слав (я Москвичу), да когда жизнь налаживается, кто бы там вспоминал про журналиста?... Зачем он потом нужен? Хоть бы в самом деле сказали, что всё нормально...

Простите. Наболело. Вот и выплеснула.

Автор: Freelancer86 (84.254.202.---)

2 Ленчик:

Привет! Я Faust из аськи, помнишь меня?

Не переживай, на всех не хватит нервов. Жизнь вообще сложная штука.. поплакали немного за умерших и забыть. О живых надо думать! О том, как тех сохранить, кто рядом с нами.

А журналистика и в самом деле сложная штука. Я немножко все же успел поработать. Только мне не плакаться звонили, а ругаться (типа, "что такое твориться!", "почему вы лжете!", "я вам не верю!" и т.д.).

Держись!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024