такова жизнь (перевод моей подписи) держись, поболтай с подругами вылей все легче станет.

ПРОКЛЯТАЯ работа - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ПРОКЛЯТАЯ работа
Автор: Lancer9 [Тольятти] (81.28.185.---)
Дата:   давно

такова жизнь (перевод моей подписи)
держись, поболтай с подругами вылей все легче станет.

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Фаусту:
поругаться мне тоже звонят, конечно. Но это не дергает за нервные окончания. Но вот когда беда и горе у людей........ Непрофессионально воспринимаю. Как потерю знакомого человека, когда расскажут, какой он (она) был хороший. А уже ничего невозможно сделать.

Автор: Freelancer86 (84.254.202.---)

Я в жизни кучу хороших людей перетерял. Все понимаю.

ПРОКЛЯТАЯ работа
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Сразу предупреждаю: у меня и имысли нет кого-нибудь оюидеть или уколоть, просто делюсь своей точкой зрения.
Я понимаю, что люди делятся своими бедами - ведь не все люди сильны и для некоторых просто необходимо кому-то поплакаться. В этот момент они совсем не думают о том, что они тем самым могут навредить тому человеку, на которого перекладывают часть своего горя. Друзья! Нужно быть чуточку проще, циничнее. Я, конечно, понимаю, что без этого не может быть человеческих отношений - если если каждому будет наплевать на ближнего сквого, если люди не смогут делиться своими бедами, боюсь все мы будем периодически впадать в перманентные дипрессняки. Но ведь нельзя же воспринимать всё так близко к сердцу! Нужно жизнь воспринимать проще. Знаете почему мы постоянно балансируем на грани стресса? Да потому, что сдвинув брови сурово взираем на мир со всей серьёзностью замаянных бытовухой работяг. И даже отдыхая думаем о том, что завтра на работу. Знаю, сам грешен.
Не надо называть меня эгоистом. Я люблю своих родных, друзей, уважаю коллег и считаю, что уважения достоин КАЖДЫЙ. Но. НО! Еще раз скажу - сочувствие это одно, но впадение в глубокое горе... Даже самый сильный Человек непреченно сломается под весом многократного чужого горя. Нельзя придавать этому явлению столько значения! Ведь Смерть - это естественное продолжение Жизни. Плохо, когда человек уходит раньше времени и ужасно, когда гибнут дети, но ситуации это не меняет. Такова суровая действительность - ничего тут не поделаешь, остаётся только смотреть на всё это безобразие пооптимистичнее...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 NotSkin
Не могу не согласиться. Но особенность "организма" такая, что все принимаю на себя. А так прав на все 100.

Автор: masterrr (---.barak-online.net)

у нас тут недавно один дятел разворачивался где неположено....в итоге всю семью свою положил он ,жена и пятеро детей от года до десяти помоему. я всё никак понять не могу чем же они думают?????

ПРОКЛЯТАЯ работа
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Да уж - вот это меня всегда в ошеломляло - понятно, если сам дурак, но, ё-моё - полный сарай народу, мля!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Мнение NotSkin-a... и ответ Ленчика... Вот она, разница между М и Ж...
За такую "особенность организма" мы вас и любим, Ленчик

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Воистину, блажен тот, кто не ведает...

Может насчет отпуска подумать и на природу сьездить, например водопад на шкотовском плато..? Или еще может какие способы душой отдохнуть... Или как-то развеяться вобщем...

P.S. Бывает прочтешь или услышишь даже где - волосы дыбом становятся. А каждый день, да и еще "контакт плотнее" :-0. Сложно даже представить.
По поводу случаев - особенно обидно, когда по вине какого нить придурка гибнут вроде нормальные люди, а дураку везет...

Автор: мастерррр69 (---.barak-online.net)

хуже всего когда гибнут дети.....это оправдать нельзя ничем..........
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024