Автор: New from Tyumen (---.ru)
Дата: давно
Полностью согласен с Magre!
Только у меня опыт с Автовладивостоком.
Про свою машину сказать еще ниче не могу, т.к. она еще в дороге.
>И велика ли вероятность отослать куда-то деньги и не получить нихр либо помойку убитую?
В моем случае эту вероятность я приравнивал к нулю, когда начинал работу с этой фирмой, и пока все идет по плану. Помойку получить трудно, если будет оценка по салону "В", а убитую непомойку - если не искать специально спорткары или с пробегом до 200 тык, то тоже трудно.
По цене, устанавливая потолок, ориентировался на цены в Новосибе на аналогичную а/м, и надеялся, что будет дешевле. В общем так и получается, как надеялся. Но это только везением можно назвать, другого слова нет. Можно конечно на все понравившиеся а/м ставить маленькие ставки и надеятся на чудо, но тогда надо приготовиться к долгосрочным "маневрам", чего хочется меньше всего, т.к. после покупки еще надо до 2х месяцев ждать.
Еще посоветовал бы почитать в недалеком прошлом популярную и большую ветку "Попытка покупки через Авто-вл-ру" от ДИПа - он уже получил в Москве машинку, обещал скоро дать развернутую инфу об этом (общее состояние авто), ну и при желании связаться с ним и воочию посмотреть - город-то один, хоть и большой.
| |