Профи всегда встают. Это дело принципа. Встают, падают, иногда такие кульбиты на ринге выдают, прям

Кто смотрел бой Кличко? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто смотрел бой Кличко?
Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Профи всегда встают. Это дело принципа. Встают, падают, иногда такие кульбиты на ринге выдают, прям как гимнасты.
А противник и правда слабоват был. Да его еще до боя морально задавили. И болельщики (немецкие) в восторге от Кличко орали, и лазерные шоу устраивались с профилем Кличко и даже в движении, короче с рекламой у Кличко все в порядке.
Чо-та мне эта тема не понравилась. Проще надо быть боксеру. Трусы одел, перчатки натянул и бейся!

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...

Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

2 Den Best: .... принято ! На самом деле тех. нокаут.

по ссылке http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=185919 пишут, что Виталия среди зрителей не было, что он операцию на позвоночнике перенес, а что с ним ?

-------
Nissan Sunny, 2000 г., splend.

Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

ага, сам нашел про Виталю... http://www.telesport.ru/boxing/vitaliy_kli_20042005.php, интересно было бы посмотреть бой с рахманом, как то он красиво Льюиса увалял.

-------
Nissan Sunny, 2000 г., splend.

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

А мне бои Кличко не нравятся. Виталий еще получше выглядит, а Владимир - полный тормоз. Я по телевизору вижу каждый его замах, удар. Как противники этого не видят - непонятно, наверное, еще бОльшие тормоза. Последний "резкий" тяжеловес был, наверное, Тайсон, еще, может, новозеландец Туа, остальные просто массой и физподготовкой давят противника. А хочется талант увидеть, божий дар, как у Роя Джонса или Кости Цзю.

Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

МАкар1, согласен с тобой.

Кличко бойцы - хорошие. Не более того. Противников им всегда подбирали проходных. Как только появляется мастер - все становится на свои места. Достоточно вспомнить бой с Льюисом. И это еще на закате его карьеры.
В одном интервью Али сказал, что если бы он был бы молод сейчас - у современных боксеров не было бы шансов. Он прав на 100%

Автор: reshape [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)

Согласен с Фаргусом и другими.
Не считаю этот бой показательным. Так сказать реанимирование психологии бойца.
Главное сказал коментатор: Экзамен еще впереди.

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--

Автор: B.T.A.  (---.126.228.213.dial.irtel.ru)

2 Макар1
Кличко - чемпион? чемпион!!! причем тут Кассиус Клей, который всю жизнь орал как сумашедший что он лучший боксер на планете? и это после того как он впервые стал чемпионом после договорняка с Сонни Листоном и в матче со стариком Форманом огреб по полной?... Спорт меняется ито что было круто и приносило победу 30-40 лет назад сейчас позволит добится максимум средних результатов, футболисты, бегуны, борцы, боксреы..все становятся другими.. более быстрыми, более выносливыми....меняется тактика и акценты в подготовке спортсменов..а бокс всегда был и будет коррумпированным спортом, наверное самым коррумпированным

Автор: ANDREY7 (217.26.1.---)

Похоже Кличков за уши вытягивают чтоб хоть какуюто интригу создать. Тайсон герой. но сейчас его время ушло. но и его на ринг проталкивают. это все для бизнеса. на безрыбье и рак рыба.

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Победил - молодец.

Но мне Кличко смотреть скучно: кроме "прямой левый, прямой правый" ничего делать не хочет (не скажу не умеет). Зачем, когда против своих соперников и этого хватает с учетом комплекции?

И, кроме того, совершенно раздражает ажиотах, реклама развернутая немцами вокруг него.

И конечно его оранжевость, что накладывает отпечаток на отношения к нему. Вернее, политизированность...вместе с идиотским шампунем (или шоколодам), который рекламируют с братом.

Понятно, что всё это ЖИЗНЬ В СПОРТЕ. Но мне больше нравятся спортсмены, которые не так откровенно "лезут на экран".

2 B.T.A.

А Клей действительно один из лучших, что тут спорить. А Кличко нет. Просто сейчас "перепутье" в супертяжах. Появится и свой Тайсон скоро...

имхо

Автор: ToFFLeR [москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Во-во Кличко не умеет работать красиво!!! Просто не умеет, блин.
Ну корявый он какой-то!
Бокс смотрят из-за красоты!!
Посмотрите на того же Цзю - тоже не такая супер разнообразная техника, но умеет работать красиво, а Кличко - здоровый, немного угловатый парень, который умеет работать только на дистанции - вы его видели в ближнем бою?!
Да ну на фих!
Я даже не стал смотреть вчера - один раунд, второй - чуть не вытошнило - какой он нах профи? Кенгура кенгурой!
Брательник получше, вон как с Льюисом побился - не каждый сможет!
А этому мясо подогнали - так и то красиво не смог отработать.
Результат в боксе - не главное!
Даже проигрывающим боксерам иногда платят очень хорошие деньги - если они могут делать это КРАСИВО!
а не как робот Вертер!
Это мое ИМХО!
КЛИЧКО Я СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ - Валуев и то интереснее - колоритнее!!!,
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024