Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru) Дата: 26-04-05 12:02 А по поводу техники.

Кто смотрел бой Кличко? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто смотрел бой Кличко?
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 26-04-05 12:02
А по поводу техники... Кто писал, сам то хоть один бой на ринге провел?

Провел, и не один... И до сих пор бывает провожу.... А Делахойя это уже прошлое...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Den Best [Omsk]:
Ню-ню, что то не вижу парней из города Омска на Большом Ринге...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 26-04-05 12:54
Den Best [Omsk]:
Ню-ню, что то не вижу парней из города Омска на Большом Ринге...

В панкратионе Кавказ супер!!! Знаешь такого?
В боксе олимпийская медаль у Лехи тищенко....
А если отвечать за себя, то просто не прельщает подобная карьера. Голова она всё же для того чтобы думать, а не чтобы в неё постоянно получать. Но если какие-нибудь козлодои на улице пытаются войти в контакт, вхожу (особенно, после того как моего однокурсника порезал обдолбанный чидор). И долблю без сожаления до полной его отключки, и с особой жестокостью....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Да не кипятись... Я и сам такой А Кавказ... не знаю. И Леху не знаю. Знаю только то, что Костя Леху упиз дя чит. При всех недостатках его техники. Не обижайся, братишка, за земляков...

Автор: Got_V [Pushkino MO] (---.pushk.flex.ru)

Бой Кличко зрелищно смотрелся не очень хорошо. Всё как в школе, все по учебнику... Но коментарий Высший Класс!!!

A rolling stone gathers no moss!

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Den Best

Проводили бои... Не кик, а просто бокс.

Хотя и не считаю, что обязательно проводить бои (играть в теннис, в бильярд, в регби и т.д.), чтобы судить о виде спорта. Я, например, никогда с 10-метровой вышки не прыгал в бассейн. И что? Не могу рассуждать о красоте прыжка? :)

2 Wingroad

Льюис вовремя ушел, это тоже уметь надо. Не так же как Тайсон...прям смотреть на него (Тайсона) больно.

Не отдали Льюису победу, а Кличко повезло с этим рассечением. Дело б дальше зашло - Леннокс ему бы голову оторвал. имхо
А сказки про судейские записки...ну, даже если это и так, но бой только начинался, и в Льюисе, я во-всяком случае, видел огромный потенциал.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

-Знаю только то, что Костя Леху упиз дя чит-
Весовые категории разные у них...
Согласен с Viator° , Льюис победил справедливо, потому как ЕГО удар, нанесенный по всем правилам, привел к рассечению у Кличко. Что было бы если б не рассечение можно только предполагать))) Но инициатива переходила к Льюису...

С Тайсоном всегда была незадача. Его если не боялись, то побеждали... Но в-основном боялись. И там есть чего бояться. Железный Майк, хуль тут еще скажешь? Бешеный чувак Беда его в том, что никто уже не боится... Кроме меня

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Wingroad

Да, и старые они уже, Тайсон с Льюисом. По 40 (под сорок). Да, и Виталя не молодой...

Viator° (---.dialup.primorye.ru)
Этих "старичков"... Мне уж 40, не хочешь побоксировать? Я легко...

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024