зарплата со всеми надбавками, премиями ведущего спеца(например я -экономист, знаю два языка, в\о,

Внимание всем! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: есть такие...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)
Дата:   давно

зарплата со всеми надбавками, премиями ведущего спеца(например я -экономист, знаю два языка, в\о, молодой и перспективный:))) состовляет 3544 руб (сентябрь) (ни кквартиры, ни льгот вопреки существующему мнению НЕТ!!), а потом удивляются что -то молодежь не идет работать, спецов не хватает... люди уходят, остаются молограмотные, взятки берут(блин, кто бы мне дал.... но не каждому дают), все рушится.... как тока возраст подойдет свалю нахер отседава.... Учудили в приморье сейчас - ипотечное строительство..... цена на хату выше рыночной выходит в 2,2 раза (37 тыс.$ вместо 15$) странно , приходили к нам с энтого комитета...дубы...неучи, блин .....старперы незнающие...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: Добавлю...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

кому еще нет 27лет, недобор призыва (весеннего) 40%, военные удивляются что-то молодежь скрывается, месечное выдоваемое содержание солдтата 46руб.!!!!!!!!!!!!!!! именно 46 руб в месяц (нужно еще купить тетради и ручку!), прописан в одном месте, живу в другом, пусть шлют паовестки на прописку.... и т.д.

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: Внимание всем!
Автор: DimP (---.vtc.ru)

Присоеденяюсь ко всему сказанному против переписи и тоже не учавствую в этой афере.

перетерли тему же еще до 25?!
Автор: Polax (---.afn.ru)

Не участвовать в очередной афере любимого правительства и все...
Доводы в пользу данной гражданской позиции можно найти с помощью поиска..

И не так мало, как можно подумать
Автор: Cubic (---.andys.ru)

Государство финансирует все наукоемкие производства, где нет отдачи в короткий срок. И альтернативы нет, так как и наши, и ихние буржуи не дают денег, если они не вернутся уже завтра и в тройном размере. Так что вся отечественная геология, за исключением нефтяной, живет на бюджете, хоть и рассыпалась по акционерным обществам. Так что я плевать в колодец не могу.

А вообще - то перепись - это явный признак "развивающихся стран", в смысле недоразвитых. В жизни не поверю, что гос-во не знает, сколько у него пенсионеров. И предприниматели все стоят на учете в налоговой. И прописку никто не отменял. Так что цель переписи мне лично не понятна, наверное это опять имитация кипучей деятельности.

Ну а выражать протест неучастием - с таким же успехом можно в безлюдном месте выть на луну.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025