Внимание всем!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Внимание всем!
Автор: abservice (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Предлагаю в качестве продолжения Всероссийской акции протеста против повышения пошлин и запрета
ввоза и эксплуатации автомобилей с правым расположением руля ОРГАНИЗОВАННО

САБОТИРОВАТЬ
ВСЕРОССИЙСКУЮ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ ! ! !

Ты офигел что ли? /+/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

Нашел чем заняться, наоборот перепись ОООООООООООчень нужна стране, а если она сорвется то прикинь че с нами будет, препесись это очень важно, так что лучше взорвите АвтоВАЗ, токо когда там людей не будет, что лишних жертв не было.

Re: Ты офигел что ли? /+/
Автор: Артём (212.57.142.---)

Не понял, чем так ВАЖНА перепись???
Лично я не собираюсь в ней учавствовать!!!!! ...... и одна из причин именно повышение пошлин (не успел я машину купить....старую продал.....а новую не успел, хоть и пригнали-растаможили ее 2 недели назад, а продавец цену сразу на штуку $ поднял((((( )!!! .....а на ТАЗий не хотца!!!!

Популярно объясняю /+/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

Она нужна для планирования политики гос-ва, то есть хотя бы соотношение пенсионеров / работоспосбное население. Короче пенсии будут там планировать зарплату и прочее прочее прочее в 2-х словах не объяснишь, а если уж протестовать тогда транспоранты развесьте вас хотя бы увидят, а так, никому кроме себя хуже не сделаете.

Re: Популярно объясняю /+/
Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

to Boss

Вообщем то у Босса всегда были разумные высказывания, но сейчас я с ним категорически НЕ согласен. Я тоже буду саботировать перепись и не только из пошлин (хотя и из-за них тоже). Во первых, весь этот гон, про пенсионеров, детишек итд. Это информация не проверяется, поэтому точной она по определению быть не может, я могу сказать что у меня 100 старушек живут. Во вторых, у государства уже все есть, ты посчитай, сколько раз ты где-то зарегистрирован ? Пасторт, права, военный билет, мед.страховка, нологовая, прописка, работа итд ? Этого че, не достаточно ? В третьих, ты уверен, что эта информация как ты живешь не попадет к заинтересованным лицам ? Может быть тебя это и не касается, а вот соседа - запрсто. В четвертых, государсто гарантирует (вопрос гарантии - это отдельный вопрос) анонимность данных, но нигде не гарантирует КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ данных. Насчет гарантии - ты что, не видел СD, где все телефоны домашние, базы по авто, базы из ГТК, НАЛОГОВОЙ, МВД ? Ну и дальше, перепискчик который должен в день 15 квартир обойти, и так 14 дней.. Ты уверен что за 1500 руб не найдутся более заинтересованные люди, узнать как живет 210 и более семей квартир....

короче,это все для пионеров. Государство в большинстве случаев имеет нас всех, так зачем самим ложиться ?

Хотя это вопрос лично для каждого...

Re: Зло берёт... /+/
Автор: RVS (---.ProNet.ru)

bomm cогласен с тобой полностью. Задолбался уже всякие там бланки заполнять, а им всё мало, вдруг чего неучли, мож народ ещё как обуть можно...! ДОСТАЛИ!!! Дошло до того, что я всю свою жизнь проживший на севере должен доказывать что я гражданин России. Бред какой-то. Второй месяц паспорт поменять немогу.

Re: Зло берёт... /+/
Автор: Sound  (---.irtel.ru)

Есть умные мужики ещё в России- вас бы во власть !
Я проголосую!

Re: Пошли они в ж... (сугубо личное мнение)
Автор: SODA  (217.107.6.---)

Я вообще думаю все это ерунда. Проще и лучше что б гос. органы (соц. обеспечения, паспортно-визовая служба, и т.п.) сами и предоставляли всю информацию. Точнее и дешевле. Похоже государство не хочет связываться со своими же козлами-бюрократами на местах. Проще все именно так: за наши деньги, да за счет повышения пошлин. Вот Уроды!!!

Re: Пошли они в ж... (сугубо личное мнение)
Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

Для справки: (не официально, но я просто запонил), на перепись было выделено около 6 милиардов руб, т.е. примерно по 40 руб/жителя страны (если взять что нас 150 мил). В среднем российская семъя состоит из 2.5 человек (именно так, или около того). Т.е. при переписи одной квартиры де-факто "съедается" около 100 руб бюджетных денег. Переписчик за время переписи в среднем должен обработать 200-220 квартир (в разных городах по разному, но это среднии цифры). Т.е. 20-22000 рублей будут изъяты из бюджета, самому переписчику достанется за работу 1500 руб (это примерно 7%). Вопрос - на что пойдут еще 93% ??? Да, согласен, обработка, бланки, свистки для переписчиков :-) и фонарики..... но блин, ну очевидно же, что половина денег уйдет в тень... это огромная сумма.

Да, и еще, ради справки, в интервъю, начальник приморской таможни САМ (по ТВ было) оценил введение новых пошлин, и сказал, что неалогов будет НЕДОПОСТУПАТЬ на 160 мил.руб/мес. (5 лимонов долл).

Люблю цифры, они показательны, все остальное - мишура !

ЗЫ И в Догонку еще БОССУ на счте соотношения пенсионеров/работающих, планирования пенсии и ЗАРПЛАТЫ (SIC!!!)... Ну во первых, даже если государство узнает это соотношение - как оно ему поможет, а ??? Пенсионеров заставлять работать, или в 30 лет на пенсию выгонять будут ? Фигня !!! Пенсия не планируется, а выплачивается из наших с вами пенсионных отчислений, т.е. МЫ С ВАМИ, КТО РАБОТАЕТ, КРЕДИТУЕТ И "СПОНСИРУЕТ" нынешних пенсионеров (так было, есть и будет) И государство здесь не причем, оно лишь РАСПОРЯЖАЕТСЯ нашими налогами, и не надо надеяться что нам государсто ЧТО ТО ДАЕТ. ФИГНЯ !!! Опять же по статистике, малый бизнес сейчас составляет (по зянятости населения) до 30% от всего населения. И опять же по статистике, более 50% из этих 30% - челноки, торговцы итд, т.е. они НЕ ПРОЗРАЧНЫ для госудасрства и налогооблажения. Поэтому перепись с таким показателем точности - ФИГНЯ !!! Далее, лобисты из ТАЗпрома, грят, что мол совокупно в российской автопромышленности занято до 10 миллионов человек, и весь ТАЗпром выпускает в год 1-1.5 мил.авто... Производительность получается 6.5 человек на один авто в год. По моему даже у Фольксвагена этот показатель 23 авто в год на ОДНОГО человека, т.е. разница в 100 РАЗ, я уж не говорю про ТОЙОТУ. Поэтому ТАЗПРОМ - ФИГНЯ !!!

Ну и насчет планирования государством зарплаты - это вообще смех. Здесь есть кому ГОСУДАРСТВО платит ? И вы довольны (не счиатая взяток и поборов)???? Поэтому ФИГНЯ еще раз... Пошли они с переписью куда подальше....

Сорри что получилось длинно, могу ошибаться в некоторых цифрах, но они в любом случае близки к оригинальным.

Re: Внимание всем!
Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Пенсионеры уже 3 года, как полностью персонифицированы, так же как и все (с прошлого года), кто производит отчисления в Пенсионный фонд. То есть практически 90% работающего населения. Естественно, сумма не всегда та, что реально получают люди отражается в этих учетах. Но это не дело переписи, уточнять сумму заработка. На это есть налоговые органы.
Я лично ОТКАЗЫВАЮСЬ учавствовать в переписи. Это моя гражданская позиция. Не хочу давать государству сведений личного характера, поскольку это вмешательство в мою частную жизнь. Кроме того, лично МНЕ государство не может гарантировать сохранность в тайне и неиспользование в несанкционированных МНОЮ (лично) целях данных, которые оно получит.
А весь этот вой про пенсионеров и т.п. - это просто циничный обман. Пенсии выплачиваются из Пенсионного фонда, который Правительство не контролирует (а уж как хочет этого!), который подконтролен Счетной палате и Думе.
Хотите точно узнать количество населения на территории - есть паспортный стол (точность уж никак не ниже, чем при непроверяемых данных переписи). Хотите знать уровень доходов - сделайте невыгодными "серые" и "черные" схемы зарплат и узнайте наши доходы в ГНИ.
И вообще, мой отказ от участия в переписи - доступный мне политический шаг, в знак повышения пошлин, запрета правого руля и всех остальных вывертов и выкидонов "слуг народных", которые есть и будут в дальнейшем.
Господа! НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ПЕРЕПИСИ!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025