Проблема в целом таже. Вот локеры на 626 от чего-нибудь отечественного поставить можно? Тут и ещё

Шумоизоляция - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Шумоизоляция
Автор: lsv (213.187.127.---)
Дата:   давно

Проблема в целом таже.
Вот локеры на 626 от чего-нибудь отечественного поставить можно?
Тут и ещё один плюс - антикорозийная защита, а обесшумка само сабой.

Автор: Ravager21212 (---.nwgsm.ru)

TO FILKIN
Если не трудно, то распиши подробнее по стандартпласту. Что за чем и какие куда материалы клеить. Просто начинаешь читать спеиализированные конфы по шумаизоляции, уши вянут.
Как все таки попроще сделать? Например в двери первым слоем вибропласт, вторым ????. На арки и в багажник тоже самое?

Автор: Владимир(Н-Вартовск) (---.comintel.ru)

Что будет если хорошо вымить арки, и туда на шурупы или ещё на что прекрепить Изалон ( материал шумоизаляционный, есть разного вида, т.е. толщины, вроде хороший ) ?
Шум тоже немного раздражает, хотя на тазах он не тише никак... но всё же...
P.S. задради зад нашей мазде на сантиметра 3, ниче так смотрится от души....

Автор: anbo (212.94.124.---)

Неделю назад решил провести тотальную шумоизоляцию багажного отсека "Демии". (Как раз нужно было поменять пыльники на стойках) Поэтому решил сделать все вместе.
После консультации с продавцом была приобретена шумоизоляция " STP Вибропласт 1М". Пять листов по 250 руб. Мотивы выбора именно этого материала здесь :http://www.gra.com.ua/catalog.php?b=20&t=8
Так же бутылка растворителя и пара х/б перчаток.
Далее около 8-ми часов потребовалось что-бы все это приклеить на авто, скажу сразу результат потряс своей эффективностью.

Удачи.

Автор: AD 2005 [Владивосток] (194.84.142.---)

Добрый день!!!

А где во Владивостоке можно купить <<<" STP Вибропласт 1М". Пять листов по 250 руб.>>> или что-нибудь в этом роде?????

Давайте говорить правильно, на нашем родном РУССКОМ языке.
С уважением Алексей.

Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

2 anbo:
Риспект так сказать!
А фото есть? Интересно было бы посмотреть...
Техническим феном пользовался, или так клеил?
Я так понял проклеен только багажник был, и результат очень хороший? Просто на Демии двери тоже крайне желательно проклеить.

Автор: indi (---.etk.ru)

Кстати, один человек присоветовал мне в качестве антишумки Герлен. Он используется в строительстве, бывает самоклеющийся, фольгированный либо нет (первый, естесстно, дороже). При всех прочих равных условиях он дешевле, чем другие антишумки, предназначенные в первую очередь для автомашин. Кстати, Изолон - тоже строительный материал, бывает фольгированный, но самоклеющегося не встречал, а на саморезы его садить, как спрашивал Владимир(Н-Вартовск) - наверное, не стоит, на фиг нужны лишние дырки, да еще в таком ответственном месте, как арки и днище. Замучишься потом еще антокоррозийку делать.

Автор: БРУТ (---.aotelecom.ru)

Я в DEMIO сделал шумоизоляцию пока только багажника и задних арок. Материал - не помню названия, толщиной миллиметра три- четыре, самоклейка типа сэндвича из сырой резины, плотного полиуретана и фольги. Прекрасно ложится и клеится при небольшом прогревании феном. Эффект ощутимый. Кстати, не возникло никаких проблем со снятием облицовки. Все клипсы остались целы: слегка поддеваешь внутренний фиксатор, а затем, используя пинцет с острыми концами как два клина, выжимаешь его из собственно заклепки.
Для дверей этот материал, ИМХО, не годится, слишком тяжел. В двери надо бы, что - то пористое, легкое.
И еще, не в тему. Отрегулировал фары в леворульный стандарт, используя только штатный механизм регулировки. Фары - хрусталь.

Автор: anbo (212.94.122.---)

то Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

Был проклеен только багажный отсек (если снять напольное покрытие, под задними сиденьями можно увидеть заводскую шумоизоляцию, вот до нее и проклеил)
Феном не пользовался, клеил так. Обезжиривал. Вообще выбор материала как раз был обусловлен фактом отсутствия проф. фена. Если внимательно почитать ссылку в предидущем посте, то там как раз об этом сказано.

Фото к сожалению выложить не могу, ну нет у меня цифрового фотика.

По поводу дверей: проклеил водительскую - израсходовал 1 лист - результат? Разительный!!!
Знаете, хочу посоветовать всем без исключения Демиоводам, заняться шумоизоляцией этого авто. После проведенных работ Демия перестала напоминать мне "девятку", она стала настоящим "японцем".

P.S. Кстати одним из основных источников шумов в салоне является заднее сиденье (вернее его крепление). Есть мысли?

Автор: Serg Lukas (82.162.36.---)

Установка штатных брызговиков и резины 175/70/14 значительно снизило уровень шума на моей Демио. Особенно от мелких камешков.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024