как можно регулировать насос? можно поподробней!

Признаки близости капиталки? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Признаки близости капиталки?
Автор: ****** (212.122.4.---)
Дата:   давно

Спасибо за информацию.

Автор: Reaper (212.176.78.---)

как можно регулировать насос? можно поподробней!

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

Там чё регулятор есть? Я думал там просто две своеобразные шестерни и всё...

Автор: Eugen-g [Владивосток] (82.162.60.---)

Я вот честно говоря тоже толком не понял про насос, но я передал то как мне сказали там. Возможно они меряют давление и если что меняют шестерни и т.п. Но то что они проверяют и востанавливают параметры масляного насоса это точно. Ребята деловые- слов на ветер не бросают. Если вас это интересует заедте туда и поузнавайте. Я в подробности еще не вдавался толком т.к. еще колеблюсь, сдавать мотор или подождать до клина и купить другой. А просто так попиз...ть - зачем людей от работы отвлекать ,а работы у них много там ... субары... q:-)

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: tog  (---.proxy.aol.com)

странно, мне казалось, что датчик давления масла всегда ставится новый при замене ГРМ ремня. по крайней мере, всем моим знакомым механики так говорили.

Автор: NIK i FOR (---.lline.Krasnodar.gldn.net)

ЕСЛИ, можно подробнее про датчик давл.масла( где сколько как выглядит в каком месте правильнее установить)

Автор: Олег. (---.adsl-access.vntc.ru)

219-334 позвони, мне там свечи меняли!

Автор: Eugen-g [Владивосток] (82.162.60.---)

Да причем тут стандартный датчик. Он показывает отсутствие давления и все. Я имею ввиду датчик, который показывает реальное давление и имеет шкалу давления в салоне. Датчиков этих очень много в природе, но лучше ставить что-нибудь известное типа Greddy, Defi, HKS, Apexi и т.п. хотя это будет дорого ( 150-200 у.е. новый с установкой), можно попробывать поставить что-нибудь типа AutoGauge ( продаются на Военке кажись по 1500руб). Куда конкретно его лучше втыкать я не знаю т.к. себе еще не ставил, но буду ставить у людей которые знают свое дело типа MMTuning. Главное знать пределы нормального давления, но эти цифры тоже можно узнать у спортсменов или у тюнингеров. Просто судя по статистике стуканутых движек - основной проблемой явилось масляное голодание.

То Олег : А это телефон ребят с площади Луговой ?

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: Reaper (---.pool1.net1.dialup.sol.ru)

совет- берите только фирму. автогауге и иже с ними лучше вообще не связывайтесь, покажут время на луне.

у меня давление на хх 0.5, при езде около 3. при прогреве шкалит около 7. при 110градусах при езде около 2.5.

Есть чел на врх, у него давление в 2 раза выше во всех режимах. Имхо у него шкала провернута на приборе :)

Про регулировку масляного насоса местные мастера говорят что это бред. Там регулировать нечего. Его просто меняют когда он ломается.

Из мануала субару:

на прогретом моторе (90град ОЖ), на хх давление 0.5, при 3000об давление 2.8.

так что показания моих приборов вроде похожи на правду.

еще следует отметить, что зимой температура масла поднимается крайне медленно, и почти не пересекает отметку 100град. Летом же как только ввалишь в разгон с места до 150кмч, температура сразу же под 110 и остывает крайне медленно. масло erg эстеровое. При залитом мобил1 5w40 температура заваливалась за 120град, и давление падало до 1.5, поэтому больше такое не лью.

вообще на легаси б4 мкпп стоит масляный кулер на масляном фильтре, масло охлаждается ОЖ (или нагревается иногда :)), есть мысль докупить такой девайс на своего форестера. цена вопроса, если брать новое, около 200уе.

Автор: Alik (---.ru)

2 Eugen-g

новый за 200? где? на аукциониках новый комплект 800$
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024