Ну очень интересное предложение можно конечно но к концу этих 10 тыщ надо будет машину продать. Я б

Про поедание масла((+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Про поедание масла((+
Автор: алексей 98 [Новокузнецк] (---.nkmk.ru)
Дата:   давно

Ну очень интересное предложение можно конечно но к концу этих 10 тыщ надо будет машину продать. Я б со своим авто так не экспериментировал. Иридиевые на панацея купи простые Денсов коробочке с красными буквами ТОЙОТА.
и не трать деньги по пусту лучше купи сальники и замени, всякие присадки на устранение течи действуют 50/50. Конечно дорого но надо и на этих сальниках не экономь дешевых хватит на полгода год. Сам купил такую машину через полгода глянул на щуп обалдел еще месяца три поездил пока совсем выливатся не стало.

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

окей !папробую залить густую синтетику, или кастрол или Тебойл))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Ребята, а я масло через каждые 6 тык. меняю. Все что-ли по 10 ездяют на одном масле?

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Нигрол попробуй он гуще :о)

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Да забей ты на масло. Даже 1л на 1000км не криминал. Я уже приводил рассчет, из которого получалось, что цена ремонта - это цена доливки на 12-20тыс.км пробега. За это же время на хоженых движках потери масла возвращаются к исходным значениям.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ага! Забей и ездий пока колеса сами не отваляться :о)

Автор: Cardinal (---.infosco.com)

3S вообще любят масло
у меня 1литр уходит тысяч на 12, правда очень жидкая синтетика - 0w40
Притом по городу практически не расходуется-зимой ездил 2 месяца уровень как влитой.
А поехал на охоту (1000 км по трассе туда-обратно) - сьела с 0,5 см

Автор: Евгений-54 (57.87.2.---)

У меня такая Виста 4 года почти была, ела сразу столько и ничего ,не лезь в двигатель , лучше используй полусинтетику погуще, уровень смотри почаще, к осени продай..., а если так езди , при правильном обращении болезнь прогрессировать не должна долгооо.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Lexx!! [Барнаул] (---.altpost.ru)

Забей. У меня намного больше жрёт, но я пока не заморачиваюсь. Может быть летом на даче под пивко сделаю какую-нибудь раскоксовку (хотя компрессия 14 везде, так что на вряд ли поможет), может и колпачки поменяю, но при твоём расходе я и не думал бы заморачиваться.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: 28-04-05 03:14

вместе будем делать)))))))
короче купил я масло 10w40
на выходных поменяю, а зимой вообще небрала масло, вот только начала кушать.
Масло я меняю каждые 5-6 тыс. это закон.
Иногда вваливаю по трассе на кикдауне, поэтому стараюсь лить хорошее масло, для экстремальных условий.

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024