Сочуствую. В Челябинске понаблюдаю за Харьками. ссылка только не работает твоя :( Держись.

Угнали Харька!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Угнали Харька!!!
Автор: Vtor  (---.c-line.ru)
Дата:   давно

Сочуствую. В Челябинске понаблюдаю за Харьками.
ссылка только не работает твоя :(

Держись.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: Sockrat (80.237.76.---)

похоже угнали айзеры, сейчас вспоминаю тусовался недалека от машины, пока я собирался минут 7-8, он все кругами ходил, по двум сотовым бакланил, следопыт говорит это один из них, завтра поеду в фототеку ГУВД, искать похожую харю, так ведь они все на одно лицо(

фотки теперь здесь, с задним обвесом и новыми фонарями ни с одним Харьком не спутать
http://foto.auto.vl.ru/807/

Автор: RUNN (62.205.168.---)

СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: GAASTRA  (---.comintel.ru)

Фонари могут стоять такие и не только как у тебя одного а вот про косяки царапины на кузове дисках и салона надо указать особенно салон его как правило труднее всего изменить кузов можно закрасить и полернуть был такой случай у знакомого угнали 99 таз 8 лет назад так он свою машину нашел ток через 3 года и то случайно остановился на заправке в другом городе и обратил внимание на торпеду она у него была с косяком он освежитель ставил а тот потек и пятно было в форме яблока так вот машина была перекрашена совершенно в другой цвет и номера перебиты это криминалисты определили он мусоров сразу вызвал так окозалось что угнали азеры тогда а навел его сосед которого уже на тот момент по краже закрыли а на его точиле ездил его родственник город находился в 1000 км от нашего вот такие случайности бывают

Сочувствую тебе сам мечтаю о такой машинешке если куплю то тоже трястись буду над ней а вообще говорят если сыскарям заплатить хорошо то они найдут

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: GAASTRA  (---.comintel.ru)

да еще если в другой регион машину угоняют то перебивают номера и отправляют контейнером пробей тему а менты знают где перебивают номера

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

to GAASTRA

да опера работают, а тему с перебивкой пробьем, спасибо...

а царапин и вмятин к сожелению нет, хотя до этого я так не считал)
единственное отличие, я на нее газовое оборудование поставил, а заправочник на левой стороне заднего бампера внизу врезан, очень заметно.

знание - сила, незнание - энергия

Автор: Sanya F (---.ranetka.ru)

Пишите подробнее об угнанных машинах в Красноярске посмотрю!Да и каждый может!Давайте посмотрим харьков каждый в своем гороле!! все равно где-то у нас в стране всплывет!

тут ты прав, краденых праворулек мало, а нас много, можем и без ментов обойтись, если каждый проявит бдительность и сознательность, к тому же это каждого может коснуться, не дай бог конечно(
а админу можно только пожелать создать рубрику угонов, как на сайте владельцев ауди и фольцвагенов на авто.ру, видимо они уже давно созрели

знание - сила, незнание - энергия

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Sockrat (80.237.76.---)

ты можешь рассказать подробнее как всё было! как ты на сигналку поставил, какая она, не глучила ли сигналка? и т.д.

а ХАРЬКОВ угоняют очень много! самая популярная машина у угонщиков, угоняют как левый так и охотно правый! ХАРЁК он и есть харёк!:)
В НОВОСИБЕ года 1,5 назат угнали у жены АС800

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: vncvmjgkj (---.kambank.ru)

Скорее всего машина отстаивается в каком нибудь гараже, или угнана под запчасти для попавшего в аварию харька какого нибудь бандитского урода. Чурбанье скорее всего. Ненавижу я этих уродов.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024