цвет серебро, обвес DMS по кругу, выложу фотку с штуцером для заправки газа(будет нарисован) на

Угнали Харька!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Угнали Харька!!!
Автор: Sockrat (80.237.76.---)
Дата:   давно

цвет серебро, обвес DMS по кругу, выложу фотку с штуцером для заправки газа(будет нарисован)
на выкуп больше не предлагали, видимо точно на заказ, так что одна надежда на народный поиск...

знание - сила, незнание - энергия

Автор: Гайковерт [владивосток] (82.162.178.---)

конечно ошибаешся причем сильно..................

машина может быть любой марки при условии что это тойота

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Казань подключлась. Чешу местные ИРВР.. но шансов мало. У нас такая в городе одна только

Автор: Sokrat (81.91.36.---)

кстати когда страховал следующую тачку, основным пунктом было при угоне авто наличие всех доков на нее, у меня доки тоже увели, поэтому сомневаюсь что мне бы повезло со страховкой), НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДОКИ В АВТО!!!
если кто увидит Харька, смотрите паркинг, у моего было два датчика на бампере взади по углам, очень заметно!

знание - сила, незнание - энергия

Автор: перекупщик (82.162.13.---)

Sokrat (81.91.36.---) пишет:
кстати сигналок я не ставил ни каких, почитал про них, что мультик срезается за 44 секунды, гидравлика за пару минут, GPS и GSM глушится приспособой за 100 баков, а сигналка с динамическим кодом вскрываеся прибором за 500 зеленых, так что чешуя все это для профи, страховаться надо было, но я не успел(

да и не надо никаких сигналок.У меня товарищ, выходя из машины на даже три-пять минут, лезет под капот и выдергивает нах все релюшки-предохранители, за запуск двигателя ответственые ...говорит при этом
- Ну а теперь пусть е%@тся....

я прерывал цепь на запуск и ставил потайной тумблер.

Залазит мазурик, опа-не заводится-че делать-руки в ноги и-тикать...за более доступным вариантом....

Автор: Vo54Van (---.mbit.ru)

Ищу в новосибе,подключу знакомых пацанов,которые весь день по делам по городу катаются.... Найти-дело чести!

Нарисуй скорей где дырка для газа!!!!!!! Только по этой примете можно высмотреть....

Люди из Новосиба, мож кто на авторынок собирается?! Надо бы и там посмотреть....

НОВОСИБИРЦЫ!!!!!!

Про доки: нельзя хранить в машине! или хотя бы ксерокс снимайте со всех документов..........

Автор: Vo54Van (---.mbit.ru)

Для ПЕРЕКУПЩИК...зря ты так про сигнали и локи...
Я вообще на этом деле помешан,у меня:
1.Сигналка(с обратн связью(не помню как зовут)Пейджер принимает примерно на 400 метров.Пейджер дома на подоконник ложу-если что-орет, на работе так же.
2.Иммобилайзер
3.Замок капота(такой тросик с металич личинкой под ключ выведен в салон(хитро установлен-ничем не подцепишь))
4.Электробензокран(язык сломаешь) стоит в багажнике.Приводится в действие потайным выключателем.
5.Блокиратор рычага КПП.

6.Машину ставлю в мет гараж,оборудованный охранной системой на основе моб телефона.(цена 4500р. + Siemens S35
(1200)

Жду критику...

Автор: !!ССЫЩИК!! (---.istnet.ru)

Вы заметили что увожаемы который пишет что у него угнали хорька,,,указал когда писал ветку что его зовут "Sockrat"и выходит он в инет через адресс ip которого "80.237.76.---"а через некоторое время и имя сменилось и адресс сменился,,,тобиш ip,..после этого я вам советую подумать "???",его уже знающие люди от сюда убрали,,,нечего было выстовлять на глаза это,,,,теперь один человек прикидывается им,,,,,,делайте вывод,,,

мой вам совет,когда выкладывайте такие ветки пользуйтесь "A4Proxy" нужная вещь,,,и враги не найдут,и бандиты не вычеслят,,,и юнные хакеры,,,

если надо вычеслить человека который был в инете,обрашатся "vista1988@mail.ru"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024