Ранетка ты не права совсем.смотря кем выдано. сельский район не канает

... ксива внештатного сотрудника ГИБДД.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ... ксива внештатного сотрудника ГИБДД....
Автор: omni (217.151.224.---)
Дата:   давно

Ранетка ты не права совсем...смотря кем выдано....
сельский район не канает

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

2 omni ..... думаю, что Ранетка это ОН :) ......

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Мед - это отрыжка насекомых, представляюшая собой полупереваренные выделения половых органов растений.

Автор: Комсомольчанин (83.234.207.---)

Все зависит от характера человека. Наличие корочек на разных людей действует по разному. Если ты отморозок, то воспримешь корочки, как индульгенцию за все грехи, будешь ездить в пьяном виде со скоростью 150 км/ч, останавливаться под знаками, хамить инспекторам, и, как следствие, когда-нибудь нарвешся по полной программе - мало не покажется. Если ты нормальный человек, то тебя наличие таких прав тебя дисциплинирует. Лишний раз специально не нарушишь, а то подведешь своих друзей в ГИБДД. Это, своего рода, доверие авансом, которое надо оправдывать. Если готов - то вперед:)

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

2Ранетка:
Товарищ, а почему у тебя ник такой, не совсем полу соответствующий? Может подъяснишь? И сразу в FAQ, чтоб не ошибались люди.

Автор: алекс мент (---.barnaul.ru)

все зависит от того как вы ее преподносите. у одних и удостоверение сотрудника милиции не проходит за льготу. У меня были случаи, что в кормане ни одного документа и изо рта запах алкоголя - отпустили с улыбкой и пожелали ехать аккруратно.Представьте, что перед вами красивая девушка а не гай и все будет в порядке

2 Вася Задунайский гыыыыыыы ......... этот Ранетка тебе еще и задницу надрать может :)))))) поаккурантней plz

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Руки коротки - задницу мне надрать :-| Да и не обижал я никого - перечитай ещё раз.
А поаккуратней, Виталя, ты лучше будь. В контексте этой ветки. И ваще по жизни. На язык и на клаву.
А о ксиве скажу так: один раз спасла права (сплошная была), до осмотра багажника никогда не доходит. Но подаю я её ПОСЛЕ прав и как бы между прочим. Очень понимаю тех гаёв, которых бесит, когда им в нос ксивой тычут и нафуй шлют. Спокойней надо.
А ксиву - не покупал, упаси Господь. С гаями, как и со всеми остальными - дружить просто надо. А кто здесь жизнь прожил и друзей не нажил - те и затевают тут ветки про эмиграцию "из этой дубовой страны". Нет бы задуматься, что дело в самом себе.

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.105.sinor.ru)

omni, ты наверное, не заметила- я написал КЕМ выдана... Забил я уже давно на эти "корки".

имха, канешна....

Автор: E2rd [Курган] (80.237.61.---)

Парни, есть приказ МВД РФ, номер точно не помню но вроде как в каждой правовой информационной системе есть, практически любой сотрудник имеет право привлекать к работе внештаных инспекторов милиции, и ксиву дадут, тока найди знакомого в погонах и заинтересуй его как-нибудь, помощью своей (про деньги не говорю) например ,ну там в качестве понятого поработать, или опследить за кемто на своем аппарате и т.д.. Будет тебе ксива, только цвет у корорчек нелицеприятный, такой коричневый какой-то, может в регионах и по разному, кому интересно подробнее- мыльте.

Пока не японовладелец, но склоняюсь
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024