авто декабрь 95 года, тем более стыки после вклеивания стекла закрываются и там ничего не видно, как

Замена лобового стекла!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Замена лобового стекла!!!
Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата:   давно

авто декабрь 95 года, тем более стыки после вклеивания стекла закрываются и там ничего не видно, как вклеено оно!!!!
Просто получается вот как , стело само неоригинал FYG с полосой стоит порядка 2000р. + установка 1500р. Итого 3500.
Просто полазил по нету, почитал что народ сам менял и сложностей невозникало.
На ВАЗ 2105 как то себе менял, народ тоже кричал заедь установят - полчаса времени заняло, но там проще, там только резинка уплотнительная!!!!!!!

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

На тазики я всегда сам ставил. Там надо немного: веревка, мыло (прям, как повешаться) и 15 минут. Всё. А на япошки... Машина Тойота Краун 99 года. Лучше доверить спецам. Мне думается, в твоем случае тоже самое. Не заморачивайся. У меня стекло 2 500 (Тайваньское. Оригинал - 800 баксов) и 3 500 установка. На второй день камень поймал! Сучьи дороги!!!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Ксслову сказать стекло менялось год назад! Наши Дороги, камни и прочее не дают долго ему прожить! Так что решил вклеить сам!!!!

Если менялось самостоятельно, нет проблем. С этого бы и начинал... Однозначно - сам. Если хочешь сделать что либо хорошо, делай это сам!

Не менял не сам, меняли в сервисе типа, так что машине предстоит уже не первая замена стекла, а щас после небольшой аварии влетела в стекло хренатень ода и разбила его, точнее пятно такое сантиметров эдак 10 в диаметре с красивыми разводами и трещинами - просто прелесть!! Вот что то поэтому и не хочется заморачиваться в очередной раз с сервисом!
Вот хотелось бы узнать у тех кто менял, в чем там особый геммор???

Полагаю, не там никакого геморра.. Снял - вклеил, если не полный урод, сделаешь всё в лучшем виде... А если в форуме, значит не полный. ...

:))
Машину собираюсь в скором времени (если позволят возможности) продать машину, но пока что ездить буду сам, так что и делать буду не на халяву, а как для себя, если что, то накрайняк можно будет снять и переклеить, либо доклеить те места где плохо проклеится!

Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)

клеил сам, правда заднее на королле.......параллельно помогал товарищу вклеивать лобовое на марке.
и так, в 4-ре руки за несколько часов мы их установили.....обвязали жгутом резиновым и оставили машины в гараже.
на следующий день - поехали :)......проблем не было, делали то для себя.
затраты - герметик (корейский для стекл и сами стекла).

TERCEL 1998 EL-51 4E-FE

народ, а окантовка которая вокруг стекла, точнее у меня с верху есть, ее покупать или как?? снимать со старого или просто тупо само стекло вклеивать и все!

Автор: fareast (194.84.228.---)

Есть такая пословица, даже 2.

глаза бояться,руки делают

не так страшен чёрт как его малюют.
Во первых на какую машину.Если новая и редкая,то лучше мастеру отдать.,Если старая и ходовая то можно и самому сделать.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024