2 Муха Женя я дополню твою мысль про обмывание: что ведро водки без тазика шашлыков лезет

мне едет Паскудик... не пинайте - принимайте))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: мне едет Паскудик... не пинайте - принимайте)))
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

2 Муха

Женя я дополню твою мысль про обмывание:
что ведро водки без тазика шашлыков лезет оччче-е-ень плохо:)))))

Потом после попойки .......тоесть обмывки, всей толпой туда залезим и начнем его проверять на ходовые качества по лесу и по канавам:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Re: ??? ???? ????????... ?? ??????? - ??????????)))
Автор: D ? N N I  (---.stl.ru)

Насчет 90 - тебе погорячились сказать.
На пятидверном 145 ехал как-то по трассе.
Конечно, в повороты так не войдешь, и при 145 - как-то слегка дискомфортно временами........... но не 90 максималка это 100%

Я вот прочитал слова, что обороты должны быть 800 и не плавать....
Не соглашусь (из личного опыта): отъездил более двух лет на эске (G16A), обороты после прогрева падали до 800, все ОК, но они плавали 600-800 постоянно. При этом я машину гонял во ВГУЭС, топливная электроника была настроена, всякие там датчики кислородные поменяны, инжекторы и прочую механику тоже выставили, свечи были тоже живые. Никак это плавание не мешало. Кушала машина максимум 11 литров, тянула всегда очень и очень резвенько, никаких проблем с заводом зимой... короче, все было супер. Так что если и будут плавать обороты слегка - не заморачивайся. Конечно, если прыгают от тыщи до 1800 (было как-то такое) - уже надо делать. А если 600-800 то нифига страшного.

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

здрасти всем!!! вот так вот радостно приходить с утра и получать кучу инфы, которую радостно ждешь...))

alex-nsk,
спасибо большое за инфу - понятно и по маслу, и по бензину)))

гросс,
чичас меня запинаю рафоводы (умоляю - простите!!!), но рафик как жип имхо вообще не рассматривается... да и кто-то на последних покатушках это подтвердил из рафоводов (сорри - лень лезть в ветку, дабы уточнять автора)... ну как-то раф сильно паркетный... да и дизайн (хотя с 2000 прикольные идут), да и надежность его, говорят, несравнима с паскудиковой... я даже в сторону рафа не смотрела и не жалею. сорри))

Rif,
огромное спасибо за дельную инфу и консультацию!!! мне особенно она необходима, тк нет опыта вождения заднеприводных и ведовых машин (в принципе, немного ездила - но так, копейки, даже воспоминания не осталось...)

дрюн,
эх, так неохота выдавать "рыбные места")))) мы в прошлом году были на Телеховке (район Витязя) - для легковух, даже и ведовых, реально смерть, а места - восхитительные! Впрочем, это же морской заповедник - что само собой подразумевается))))
еще хочется "на севера" податься - там, конечно, вода холоднее, но и красотааааааааа... и народу мало...

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

noname_noflame,
спасибки, успокоили, а то правда грустно было по поводу тихоодства...)))

g r e e n,
имхо в находку больше 120 км\ч особо и разогнаться негде: постоянно какие-то, блин, большегрузы ползают, а дороги в основном одноколейные... правда, я там с прошлого лета не была - надеюсь, что дорогу эту доделали...)))

: D € N N I
про обороты тоже поняла - спасибо, заморачиваться не буду - я люблю не заморачиваться)))

а теперь моим любимым Котярычу, Мухе и Крокодилу... официяльное заявление))))

фик вам, а не бутылку мне в лобовое стекло!!! ОДНАКО ОТ ОБМЫВАНИЯ НЕ ОТМАЗЫВАЮСЬ: усе будет!!! были предложения на 9 мая дружною толпою выехать на шашлыкожарение и поедание...

может быть 8го мая? какие есть мысли по этому поводу? пузырь не зажилю - проставлюсь по-честному))))

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

EHF!!! ой... УРААААА!!!!

Танюшка назвала меня любимым! Моя согласная на любое число, но... (тихонько так) ... думается мне 8 лучче...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

МЯСО!!!!!!!!!!! (громко так). Про может, 7-го начнем? Два дня запас...

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

вот-вот... народ советы умные дает по эксплуатации страшного зверя Чудика, а как шашлыками запахло, так все налетели как мухи...и коты)))))

Жень, помню я про твои мечты на рыбалку 9го... самой 8ое больше нравится... Кот, а 7ое нравится еще больше... Будем думать - главное, чтобы машинка уже была. Точнее, она уже во Владе - в 15 часов будет досмотр, потом оплата таможни и прочая суета... когда мне дадут порулить - узнаю только завтра...

Сразу после покупки надо
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

1. Закупить комплект комболифта от Calmini (3" подвеска + 3" кузов) и установить все это.
2. Сделать защиты картера и бензобака.
3. Поставить силовые бампера.
4. Поставить лебедку электрическую.
6. Обязательно приделать хобот.
7. Вскрыть напольное покрытие и выкинуть нафиг дурацкий войлок, вместо него постелить какую-нить шумо- звукоизоляцию, которая не боица воды.
8. Купить резину не меньше чем 31", желательно МТ.
9. Поехать с нами куда-нибудь в лес на испытания.
10. По результату испытаний доработка.
Вот примерно так...

Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

У супруги был коротыш Эскудо, самое главное, что желательно сделать - это поменять задние аммортизаторы на спортивные (желтые), это нужно для того, чтобы авто не козлил... это болезнь коротышей. Особенно на большой скорости и на кочках, просто крутит на месте, что опасно, особенно зимой.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024