Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата: давно
здрасти всем!!! вот так вот радостно приходить с утра и получать кучу инфы, которую радостно ждешь...))
alex-nsk,
спасибо большое за инфу - понятно и по маслу, и по бензину)))
гросс,
чичас меня запинаю рафоводы (умоляю - простите!!!), но рафик как жип имхо вообще не рассматривается... да и кто-то на последних покатушках это подтвердил из рафоводов (сорри - лень лезть в ветку, дабы уточнять автора)... ну как-то раф сильно паркетный... да и дизайн (хотя с 2000 прикольные идут), да и надежность его, говорят, несравнима с паскудиковой... я даже в сторону рафа не смотрела и не жалею. сорри))
Rif,
огромное спасибо за дельную инфу и консультацию!!! мне особенно она необходима, тк нет опыта вождения заднеприводных и ведовых машин (в принципе, немного ездила - но так, копейки, даже воспоминания не осталось...)
дрюн,
эх, так неохота выдавать "рыбные места")))) мы в прошлом году были на Телеховке (район Витязя) - для легковух, даже и ведовых, реально смерть, а места - восхитительные! Впрочем, это же морской заповедник - что само собой подразумевается))))
еще хочется "на севера" податься - там, конечно, вода холоднее, но и красотааааааааа... и народу мало...