Liber - ну ты партизан конкретный. КАК НАЗЫВАЕТСЯ СТО?

На СТО загубили машину, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: На СТО загубили машину, что делать?
Автор: -=Guest=- (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Liber - ну ты партизан конкретный.
КАК НАЗЫВАЕТСЯ СТО?

Автор: Spyder (82.151.101.---)

мда- будь добр- объясни пожалуста- чем ВАРИАТОР отличается от простого АКПП.

Вариатор изменяет передаточное отношение бесступенчато, т.е. двигатель всегда работает в оптимальных условиях.
Попытался ниже изобразить принципиальную схему (видел в каком-то учебнике): т.е. 2 конических ролика, а между ними ремень. От того, левее или правее находится ремень, меняется передаточное отношение.
P.S. рисунок прикольный получился :)))
/
/ |
/ |
/ |
\ |
\ |
|\|
|
< | >
|
|
|\|
| \
| \
| /
| /
|/

Автор: Spyder (82.151.101.---)

а рисунок то испортился (все пробелы куда-то делись) :(

Автор: Liber (---.transtelecom.net)

Для Танцор (---.Khabarovsk.gldn.net)
Я не партизан:) Просто не было несколько дней доступа в интернет. На работе некогда, дома сломался комп.
Но название этого СТО я пока все равно не скажу. Я еще не ездил к этим парням. А вдруг они признают, что были не правы, извинятся и предложат вариант, как все исправить? Вряд ли, конечно, но шанс-то людям надо дать.
А вот если отфутболят!!! Я и этот сайт "рекламой" завалю и все остальные сайты-чаты-форумы, какие найду. Я, блин, листовки нарисую и по Хабарвоску буду разбрасывать! И на машине напишу: "Это авто загубили на такорм-то СТО"
Поеду к ним после 3-го мая, так что скоро все будет ясно.

Для KLF [Омск]
Не глупость это. Продавать машину, которая вот-вот сломается, и не сообщать об этом - обман, и дорогой. Вряд ли буду так делать, скрее, займусь все-таки ремонтом. Но тем обиднее! Эти СТО-шники ведь угрызениями совисти не мучились!

Что касается бумаг от этого СТО, то они были, но найти их пол-года спустя не могу.

Для хонда маньяк
А что за экспертиза? Кто ее делает, к кому обращаться?

Спасибо всем.

Хм....
Может быть.... может быть....

Парень не парься
Автор: Ноль (Вл-к) (---.dialup.primorye.ru)

Бумаги должны были сохраниться у них на СТО.Подойди спокойненько и попроси их дать тебе копию,мол бухгалтерия предприятия где ты работаешь обещала оплатить стоимость ремонта.И про вариатор свой сломаный не говори. А когда бумаги будут у тебя и ты отвезешь их домой - тогда можешь вернуться к ним и взять их за яйца.

Ну похоже инет в Хабаровске накрылся...

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

а у меня вот ремешок порвался , ищу теперь контрактный вариатор, ремонтники боятся его как черт ладана

Автор: Man! (---.211.131.35.planetsky.com)

Ты напиши потом чем все закончилось то.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025