Cмысл может и очень глубокий, только вот когда после 5 (!)-летней езды мой копот смял грузовичок

У кого есть "намордник" на капоте - ваши отзывы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 .. на феррари стоят такие стекла что из АКМ не прострелить... - камешек - чепуха
Автор: Alex_nsk  (---.ftc.ru)
Дата:   давно

!

Alex_nsk

Re: Смысл есть.
Автор: uzzzer (---.vlad.ru)

Cмысл может и очень глубокий, только вот когда после 5 (!)-летней езды мой копот смял грузовичок (сдал назад), я его (капот) выбросил, можно сказать, почти новым, без всяких трещин и царапин

:)
Автор: Lem  (212.107.211.---)

Да... Действительно. Гораздо менее жалко выбросить закоцаный истёртый и исцарапаный капот.
С другой стороны... Кабы не грузовик, хвастался бы ты сейчас перед друзьями прекрасным товарным видом авто.
Ты с него хоть деньги срубил за косяк?

В мире числе - миллион двадцать первый ноль, в отражении масс - я недобитая моль...

Re: У кого есть "намордник" на капоте - ваши отзывы?
Автор: BadboY (---.primorye.ru)

Кожаные и дермантиновые - дрянь!!!
а нормальные пластиковые (которые на расстоянии сантиметров 5-10 от капота) только на прадиках, сотиках, паджерах (редко) ставят!!! и вид они не портят, очень даже классно смотрятся !!!
и не понты это вовсе !!!

Re: Вопрос то задали не про дефлекторы, снижающие лобовое
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

сопротивление джипов (которые принимают почему то за отбойник капота), а про грязные дермантиновые или прочие растяжки на капотах, которые типа защищают..............вот только чего от чего так и не понятно.
У Волги дермантин компенсировал дебильную и несовершенную систему охлаждения, которая не могла прогреть ни салон ни двигатель.

На нормальных машинах то какие проблемы????????????????

Кто нибудь видел такую майку на Мерсе 220 кузове или 7-ке БМВ??????????
Казалось бы их хозяева тоже готовы заплатиь нормальные деньги за такую маечку, ну например из кожи колумбийского вождя племени Умба-Юмба. Но ведь не делают, не ставят...........

Джипы с дефлекторами-дело другое, там надо бензин экономить и скорость увеличивать (а не капот беречь от камней, как кто-то может подумать).

Влад

я видел блин :)
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

На каком-то мерсе года эдак 2001. посмеялся над владельцем и поехал дальше :)

Re: У кого есть "намордник" на капоте - ваши отзывы?
Автор: Япоша (---.kraft-s.ru)

Есле фирменный (пластиковый) дефлектор , так вид он врятли испортит , ну и защита какая - никакая от мелкого гравия , на счет
улучшения аэродинамических свойств ,думаю неочень значительное,
но есть.
Ставил себе на Рава , сейчас на СРВ поставлю , еще летом в Эмиратах
купил (по $70) новозенладские, есть еще тайванские -полное г..
Во Владе кстати чел есть на новозенланских специализируеться .
Есле кому интересно мыльте адресс поищу..

Интересно.
Автор: Lem  (---.ru)

Я бы заказал. Но у меня не джип, а Тойота Королла (универсал) 1999 года. Сам искал дефлектор. Безрезультатно. Если есть возможность достать - пиши. Мыло - в профиле.

В мире числе - миллион двадцать первый ноль, в отражении масс - я недобитая моль...

Они напоминают БТР, собирающийся брать водную
Автор: Igor, N-sk (---.riss-telecom.ru)

преграду. Экплуатационный вид - убогий.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024