Да, захочешь - не найдешь. Ну не может сервис с таким расположением быть качественным.

Для Томичей! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Для Томичей!
Автор: MMX (217.29.90.---)
Дата:   давно

Да, захочешь - не найдешь. Ну не может сервис с таким расположением быть качественным.

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

хошь не хошь, но когда я туда свою загонял там стояла Филдер свеже пригнанная, Корона года эдак 96 - 97, и Форд кажеться Мондео середины или конца 90х годов.!!!!

Автор: shturman (---.dialup.tomica.ru)

Да, уж. И вправду, захочешь не найдешь. С другой стороны, выбор есть всегда. Хочешь подешевле? Пожалста. Подороже тоже пожалста. Но ведь из детства должно было остаться что за дешевИзной гнаться не след?
Хоть и в дорогом могут плохо сделать. От же блин рулетка. Я несколько раз в Бош сервисе видел как владельцы ругаются, чет им там не нравилось. А денюжек там берут мама не горюй.

Автор: qazer (---.rnbq.biz)

Порекомендуйте кто нибудь хорошего электрика и где можно посмотреть подвеску и двигатель. Для меня сейчас это очень актуально
Вообщем давайте здесь обсудим хорошие и плохие сервисы.

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

Из личного опыта могу сказать, что На первом Каштаке есть сервис, там где У Колеса магазин, там во внутрь заезжаешь, там боксов 7 Как называется сервис не знаю, но там и делают стекла, трещины, паяют пластиковые части (сам делал там парень склеил зеркало которое на крыле у паджерика за 250р, и пластиковую защиту разорванную в клочья 300р ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО в других сервисах просили от 500р и более, причем как узнал они сами на первый каштак увозят паять)
В том же сервисе у нас некоторые с работы обслуживаются, замена масел, фильтров, ремней, стоек + по ходовке немного. Из нареканий только одно (но там неясно кто виноват сервис или водитель) после замены масла в АКПП, через пару дней весь Дестрон вытек, но там на крышке картера мы потом когда подняли машину на подъемник нашли хорошую такю сильную царапину и картер немного сместился и декстрон вытек, а может это и было, но плохо нагерметик посадили крышку картера на РАВ-4. КОроче о том сервисе слышал неплохие отзывы, Потом на Смирнова есть сервис, недалеко от второго томска, за все время сколько я по сервисам заезжал (еще на ВАЗ 2105) это ЕДИНСТВЕННЫМ БЫЛ где мне выдали распечатку работ, чек отбили и гарантию дали!
А так я сам не знаю где далают хорошо и если что то примут и устранят замечания и дадут дельные советы. Когда была пятерка был свой знакомы в сервисе на Шевченко, он мне делал, я ему полностью доверял!

Автор: shturman (---.dialup.tomica.ru)

Обращался в Бош на комсомольском. В общем нареканий нет. Но... Не очень точны в определении времени необходимого на работу. Приехав без звонка пришлось ждать два часа. Как и везде пытаются навялить чего нибудь еще. При замене подшипника на ступице предлагали сделать "всего за 900 р" диагностику всех шумов. Типа, есть у них новый агрегат, позволяет выявить все косяки в зародыше. При отказе сильно не настаивали. Приехал заменить крестовину на рулевом, порекомендовали заменить пыльники на приводах. С одной стороны, по времени вроде и надо, с другой когда разглядывал те что сняли.. они тоже вроде ниче были. Ну и, как и писал выше, дороговато. Гарантия на работы (не очень правда понятно что это) 30 дней. На оригинальные запчасти тоже есть гарантия, на неоригиналы никакой.

Автор: Налоговик (---.dul.tomsknet.ru)

Я уже лет 5 , все что касается электрики делаю в АВТОСКАНЕ на пл.Кирова за ЦБ. Они и гарантию дают(на себе испытал) и распечатку что сделали и почем. И ведут в компе историю болезни вашего Авто.

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

Хороший электрик есть на Яковлева, где магазин Орбита, там за магазином есть шиномонтаж, вот след. за ним бокс это он и есть, зовут Александр

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025