Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
Из личного опыта могу сказать, что На первом Каштаке есть сервис, там где У Колеса магазин, там во внутрь заезжаешь, там боксов 7 Как называется сервис не знаю, но там и делают стекла, трещины, паяют пластиковые части (сам делал там парень склеил зеркало которое на крыле у паджерика за 250р, и пластиковую защиту разорванную в клочья 300р ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО в других сервисах просили от 500р и более, причем как узнал они сами на первый каштак увозят паять)
В том же сервисе у нас некоторые с работы обслуживаются, замена масел, фильтров, ремней, стоек + по ходовке немного. Из нареканий только одно (но там неясно кто виноват сервис или водитель) после замены масла в АКПП, через пару дней весь Дестрон вытек, но там на крышке картера мы потом когда подняли машину на подъемник нашли хорошую такю сильную царапину и картер немного сместился и декстрон вытек, а может это и было, но плохо нагерметик посадили крышку картера на РАВ-4. КОроче о том сервисе слышал неплохие отзывы, Потом на Смирнова есть сервис, недалеко от второго томска, за все время сколько я по сервисам заезжал (еще на ВАЗ 2105) это ЕДИНСТВЕННЫМ БЫЛ где мне выдали распечатку работ, чек отбили и гарантию дали!
А так я сам не знаю где далают хорошо и если что то примут и устранят замечания и дадут дельные советы. Когда была пятерка был свой знакомы в сервисе на Шевченко, он мне делал, я ему полностью доверял!
| |