Для Томичей!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Для Томичей!
Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата:   давно

Для Томичей!

Кстати Томичам на форуме, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ в АВТОСЕРВИС "РОГА И КОПЫТА" ИВАНОВУ АНДРЕЮ!!!!!!!
Прокидывает с запчастями которые через него заказываешь, сначала делаешь 100% предоплату, затем когда они приходят он начинает впаривать что на самом деле они типа дороже и еще процентов 20% накидывает, а так же с ремонтом и его стоимостью.
Я уже как то писал по этому поводу такой отзыв по данному человеку на этом форуме , а так же и на других.
И БУДУ периодически повторять. ЧТОБ НАРОД 100 РАЗ подумал прежде чем к нему заехать. Находится где то в конце ул Вилюйская как в сторону спички ехать!
В этом сервисе мне:
1) Вырвали ручку КПП (сказали что так и было) она у меня потом когда выехал из сервиса, на дороге в руках осталась
2) Не протянули крышку клапанов, про убитый в @!#$у воздушный фильтр сказали все прекрасно, про оторванную трубку внизу тоже сказали так и должно быть, залилил концентрат не разбавленный антифриза, при замене диска сцепления не сказали что корзина убитая, а только когда все собрали сказали об этом и типа за отдельную плату снимем опять коробку и заменим.
И за все это содрали бабло!!!!!
Этот случай стал мне тогда еще одним уроком - после того, в автосервисы заезжаю ТОЛЬКО для того чтоб диагноз поставили, но никакого ремонта такими ур...ми.

Re: Для Томичей!
Автор: Налоговик (---.dul.tomsknet.ru)

Название говорит само за себя..и какого рожна ты туда поехал..непонятно.

название я сам написал!
А поехал по тому что знакомый хороший посоветовал, т.к. это его знакомый и типа там нормально все делают!!!!
Все что там нормально делают - ЭТО НАЕ...ВАЮТ

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

:)))))))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

название я сам написал!
-Ну вот, а я уже смеюсь........ можно хотя бы примерно адрес сервиса?????? У меня папик, когда приезжает, в водолее обслуживается, ну это так , к слову.

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Не не водолей, водолей вроде где то на Энергетической находиться.
А этот севрис если ехать по вилюйской, то потом не на право через переезд , а прямо там сначало какая то база будет, затем через пустырь в сторону домов и гаражей, так вот там в гаражах есть штуки 4 - 5 боксов там и есть!!!!
Ломали мою машину там в январе этого года, но Я РПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ.
жалко что доступ на томский форум закрыт, но ниче я из дома вечером туда закину это сообщение!!!!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Водолей - не ходите туда!!! Плохо там обстоит дело с руками - ну не оттуда они растут и все тут!!! А оборудование у них хорошее, дорогое.

Ну а твоих героев "Роги с копытами" как в реале величать то?

Названия у сервиса там нет, но боксов у них там штуки 4 или пять!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

я что то не припомню на вилюйской тервисов в 4-5 боксов. Это с какой стороны? к Смирнова что ли ближе?

нет, это как по вилюйской ехать в сторону Энергетической, только на право через переезд не переезжать к Энергетической. а прямо поехать, там через пустырь (так короче), там будет пара домов стоять, типа общаг и там за ней есть гаражные боксы, там их очень много! Вот там!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025