Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
Для Томичей!
Кстати Томичам на форуме, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ в АВТОСЕРВИС "РОГА И КОПЫТА" ИВАНОВУ АНДРЕЮ!!!!!!!
Прокидывает с запчастями которые через него заказываешь, сначала делаешь 100% предоплату, затем когда они приходят он начинает впаривать что на самом деле они типа дороже и еще процентов 20% накидывает, а так же с ремонтом и его стоимостью.
Я уже как то писал по этому поводу такой отзыв по данному человеку на этом форуме , а так же и на других.
И БУДУ периодически повторять. ЧТОБ НАРОД 100 РАЗ подумал прежде чем к нему заехать. Находится где то в конце ул Вилюйская как в сторону спички ехать!
В этом сервисе мне:
1) Вырвали ручку КПП (сказали что так и было) она у меня потом когда выехал из сервиса, на дороге в руках осталась
2) Не протянули крышку клапанов, про убитый в @!#$у воздушный фильтр сказали все прекрасно, про оторванную трубку внизу тоже сказали так и должно быть, залилил концентрат не разбавленный антифриза, при замене диска сцепления не сказали что корзина убитая, а только когда все собрали сказали об этом и типа за отдельную плату снимем опять коробку и заменим.
И за все это содрали бабло!!!!!
Этот случай стал мне тогда еще одним уроком - после того, в автосервисы заезжаю ТОЛЬКО для того чтоб диагноз поставили, но никакого ремонта такими ур...ми.
| |