.весьма занятно!у кого ещё есть инфо какое-либо-прошу поделиться!кстати-у них не воинские а

Всех гайцев делают гражданскими? Они бастуют 1 мая? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Всех гайцев делают гражданскими? Они бастуют 1 мая?
Автор: оберст (217.118.95.---)
Дата:   давно

..весьма занятно!!!!у кого ещё есть инфо какое-либо-прошу поделиться!!!!кстати-у них не воинские а специальные звания.а станут гражданскими-драть с нас будут ещё больше-ИМХО........

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Все может быть. Были у нас Железнодорожные войска. Все от проводницы и так далее имели звание, сейчас нет. Очень напутано в службе по наркоконтролю, раньше это была налоговая полиция. Но честно я не думаю, что с ГАИ снимут погоны. Сейчас их толком ни кто не слушает, а так я вообще могу не останавливатся. Да и на каком основании они тогда на меня рапорт составлять будут, машину на штрафняк забирать. Там придется все поменять от законодательство до структур - это очень большие проблемы, я думаю, что ни кто на себя ответственность не возьмет. Был случай, хотели отменить прописку, типа свободная страна и все такое, как за бугром сделать. Столкнулись с такими проблемами, официально прописку отменили, но сделали регистрацию и то до сих пор там столько вопросов по этой регитсрации......

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

А что? Классная абревиатура может прижиться: ППП (Продавцы Полосатых Палочек).
Samu, столби ноу-хау на название!

;-) Если это не утка, то варианты расшифровок принимаются.

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

ППП - пиз%ец приходит постепенно.
ППП - польше пез погон.
ППП - пришел. потормозил. поштрафовал.

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

Проблема в России как всегда решается через @!#$у.

Все органы жалуются, что, дескать, зарплата маленькая - отсюда взятки, некачесвтенная работа и всякое моральное разложение. И никто не говорит, что штат раздут до неимоверности. Надо сократить штат на треть, увеличить зарплату втрое, так как после таких изменений фонды позволят. И принимать в органы на конкурсной основе. 12 000 рупий - неплохая зарплата - уже можно требовать с человека и не принимать тупых раздолбаев с деревень...

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Снимут скорее всего с РЭО и им подобных, ДПС вряд ли тронут.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Да брехня это скорее всего. Причем довольно безграмотная. Чего только стоит выражение "вступает в силу Указ Президента, утвержденный Гос. Думой..." Это ж какие такие Указы Гос Дума утверждает?

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Да ерунда это, нет официально такой информации (и слухов серьезных нет). Вневедомственную охрану и ту до сих пор реформируют, еще не закончили (ну там возможно коммерческое лоббирование - ЧОПам и т.п. они как кость в горле).
Если и разаттестовывать ГАИ, то только некоторые ее подразделения (например РЭО). И то очень сомнительно - даже служба тыла (хозяйственники, финансисты) до сих пор в погонах ходят.
Ну а потом чисто теоретически - сняв погоны, ничего не улучшим, а вот ухудшим наверняка.

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Это явная бредятина! Правильно говорит Майк из Томска, Гос. Дума принимает Законы - это единственное, что она принимает и что имеет обязательный для всех характер.

Что значит "снимают погоны"? В милиции никакие не воинские, а специальные звания. Воинские только в вооруженных силах. Так что не надо паники, выясните всё нормально и доложите по команде:)))

Вот такая у нас милиция, даже про себя законы не знает.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Данный акт в принципе может быть постановлением правительства или указом президента и ФЗ принимать не обязательно (вспомните ФСНП, ФАПСИ, ФПС, РУБОП - дума ничего не принимала.). А специальные звание также предусматривают погоны, специальные льготы и обязанности - в настоящее время практически ничем не отличающиеся от "чистых" военнослужащих.
Другой вопрос, что это очень маловероятно.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025