Всех гайцев делают гражданскими? Они бастуют 1 мая?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Всех гайцев делают гражданскими? Они бастуют 1 мая?
Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Вчера один знакомый гаивец пришел ко мне и просит взять на работу. Ты чего, говорю, из ГАИ в торговые представители??? Он говорит, что типа с 1 мая с них снимают погоны, лишаютвсех льгот, хваленых социальных гарантий и т.д. Причем не только с ГАИ, но и с прокуратуры и еще с кого-то.
По этому поводу они, типа 1 мая собираются бастовать, митинговать и т.д. Кто что об этом знает? И если они будут митинговать, всем остальным тоже надо просто под своими лозунгами.

Красота будет - весна, цветы и мы митингуем!

Re: Всех гайцев делают гражданскими? Они бастуют 1 мая?
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Да давно пора полишать всяких "служивых" воинских званий. звания ВОИНСКИЕ. И носить погоны сержанта-лейтенанта-генерала достоин воин, а не хрен с волосатой палкой или прокуроришко - бумагомаратель.
Пусь именуются как хотят, но не по званиям.
Судьям бы еще фитиля вставили, тоже черти еще те. Закон чтут свято, но только в отношении своей личности, а в остальном как придется.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Так они и будут официально называться "продавцы полосатых палочек" :)

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

А откуда информация?

-------------
Удачи и полного привода!

Сейчас только опять звонил этот знакомый, говорит, что 1 мая в Уфе готовятся перекрыть ул. Ленина и митинговать перед зданием министерства МВД РБ. Только, говорит, не хочу я участвовать - вдруг чего выйдет потом неладного...

Кстати, вчера, собеседуясь с ним охренел - сколько доход у тебя, говорю, составлял в среднем в месяц за последние полгода. Официально - 4 800 рублей + неофициально от 25 000 до 30 000 рублей. Это капец... Грустно, блин, что так все поставлено.

Причем, что интересно: он мне никогда ни в чем не помогал, а обращается ко мне с просьбой взять к себе на работу с таким тоном, как будто он меня к себе берет... Командир бла...

Автор: Gess  (81.2.54.---)

мне до пенсии оставалось 5 лет. сняли погоны, перевели в вольный найм. уволился через месяц! за ети вшивые 5 тыщ пусть дураки работают.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

С ГАИ не могут снять погоны. Это не отдельня служба, а подразделение которая входит в состав службы милиции общественной безопасности. Если с них снимут погоны, то тогда должны снять с участковых, ППС, ИДН и так далее. Льготы всех уже лишили давно, теперь все платят за проезд в общественном транспорте, оплачивают все по квартплате и так далее. А прокуроры не имеют званий у них ранги. ст 122 ФЗ

ТО: Муха

Откуда информация? Так этот гаец мне и говорит. Все, говорит, бегут, кого хотят лишить воинских званий, ищут другие места работы. Что-то там про Гос. Думу он говорил. Типа с первого июня вступает в силу Указ Президента, утвержденный Гос. Думой...

Автор: Merid  (213.141.247.---)

Да мужики, а нас то дураками считают.

ТО:sergey_shtch

Так пусть со всех и снимают. Участковые - очень нужны, но зачем со званием? Генерал - лейтенант ГАИ - смех!!! Что за хрень - генерал ГАИшников???
Пусть для начала знаки вывесят все удобно, самостоятельно задолбают дорожную службу для ремонта дорог или что-нибудь еще в этом роде. Короче, что-нибудь героическое. А вот срывать баблосы, выбегая из кустов с радаром под мышкой - это, простите, не лейтенант, а мудень с большей дороги.

P/S/ Конечно же не все ГАИцы плохие, есть еще похуже, те просто злодеи. :)))) Но в основном, конечно, на воинские звания не тянут.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025