а с этим никто не спорит:) Мудаки там неизлечимы, но самое обидное, что их там много. а на счет

Тормознули за превышение, докопались до компа на заднем сидении. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Тормознули за превышение, докопались до компа на заднем сидении.
Автор: ekort (212.38.98.---)
Дата:   давно

а с этим никто не спорит:) Мудаки там неизлечимы, но самое обидное, что их там много.
а на счет изьятия, гаИ, это делать не имеют права. пусть вызывают подразделения из ГОВд представителей, которые имеют права вести дознание.
Если есть время? напиши заяву в прокуратуру, типа разобраться с безобразием на дорогах. имена и жетоны у тебя в протоколе есть. Опиши ситуацию, что тебе не предьявили ни закона, ни прав и обязанностей. Очень хорошо действует. проверено! И опиши все, желательно приписать, что занимаются вымогательством. Вощем в инет глянь там много такого типа написано. Тебя беспокоить не будут, так что не боись за это. А прокуратура за такие дела с охотой берется, т.к. убйства и разбои тяжело раскрываются, а такие дела за две недели можно в суд отправить.
Конечно, посадят их врядли, но уж строгача получать, как бабка отговорила.

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

Знакомый вёз кухню с магазина клиенту, с собой пустой бланк доверенности и накладные на всякий случай, после досмотра гаером, было предложенно заплатить 15000руб ( за пустые но с печатями документы) что и было сделанно. не знаю на сколько законно во зить с собой пустые бланки, но факт есть факт( было 2 года назад в Москве)
В принцепе берут на понт надеясь на нашу безграмотность.
Рабскакя философия, что хочу то моё.
Петров вы уволены. Да, а я думал рабов продают.

Автор: Tigdimsky_kot [Казань] (---.dialup.telecet.ru)

Фигня возил несколько лет из Тольяти в Казань запчасти на перепродажу, на легковой машины, доков не было через раз, просишь сказать номер ориентировки на похищенные запчасти или просто говорю это запчасть к моей машине ну и что что там 50 крышек трамблеров про запас вожу докажи обратное, на грузовиках положено транспортные накладные а на легковых нет.в этом случае наглость второе счастье.

Levin GT apex 4AGE AT Казань

Автор: папаня (82.162.49.---)

Доставй мобильник и звони 02. И громким голосом говори дежурному , что подвергся нападению бандитов переодетых милиционерами. Называй адрес где остановили и проси помочь.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

К первоисточнику:
Знаешь, впервые на этом сайте, а читаю и плачу!

Знаешь, если мне мент такое заявит, то, как говорил мой комбат - "нахрен пошлю - взыскание наложу" - конец цитаты.
И не потому что я корчу из себя - дай парню ключи от авто и пусть забирает комп!
Дибила ну просто надо учить. Твоя задача - подать жалобу в вышестоящую инстанцию. Вышестоящая - ГИБДД России. Пиши прямо в Москву (не всмысле Путину, а в смыле ГИБДД) - так и так, прошу прокоментировать.
Я так разок сделал - мне начальник одного такого дебила долго руку тряс, извинения приносил. Чего ты стестняешься? Так в лицо ему и скажи - комп заберешь ты, твои погоны - я. Приборами желание мерится быстро отпадет желание.
Или я не прав?

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

@!#$ бы послал этого мента и ни о чем с ним не разговаривал. ты че их боишься что ли?

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: windas [Владимир] (---.elcom.ru)

Случай был. Парнишка соседский 18 лет. Взял у знакомого компьютер, что бы систему поставить, чего то установить и чего то еще там, не знаю. Поймал тачку и поехал с ним домой. По дороге его долбанули по башке выбросили из машины (как, что , опускаю подробности). ПК забрали. Заявили в милицию (через некоторое время, пока очухался, до дому дошел, до милиции доехали). Сразу по постам ориентировку дали. Наверняка по похожим машинам(ВАЗ-2106) шмон наводили. А если бы у кого то был ПК в машине личный (вез в ремонт например). Сочувствую тогда я этому водиле. Я Гаев не оправдываю, но ситуации бывают разные.
P.S. Комп так и не нашли, покрайней мере пока, такие вещи если сразу не найдут, то вообще не найдут, если только случайно накрыв какую нибудь хату. родичам парня пришлось 20000 штук отдавать.

Windom 94 г.в. 2,5л

Автор: kozma  (---.internal.vlink.ru)

Даже не думал, что гайцы могут так разводить.

Это ж на последнего лоха расчитано.

На того, кто за ним бежит в его вонючую машину и с радостью подписывает протокол.

Да будьте же просто людьми.

Просит показать машину, а ты напомни ему, что тебе после досмотра потребуется протокол досмотра. И если такого бланка у него нет, то командир его подразделения очень быстро такие бланки ему доставит. И позвоните дежурному по городу, что бы он зафиксировал нарушение ваших прав.
Но это событие его участь не уменьшит.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: АНДРЮХА52 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Правильнр тебе советуют написать на них в прокуратуру и т д.Может ТЫ случайно не один такой оказался за последне время .Пара заявок на их художества и П....ц их службе а ядумаю у вас это не последне теплое место и видимо они за негодержатся .Напиши обязательно этого беспредела допускать нельзя .А кстати чем скорость меряли есть ли распечатка что это твоя машина ивосколько это было и какая скорость думаю что врядли .УСПЕХОВ.

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Я в такой ситуации был. Накопилось чего-то у меня оптики. И повез я ее продавать скупщику. В багажнике. Штук восемь фар, стопов и прочей херни. Тормозит он меня. А тачка у меня тогда была, как бы, с репутацией скорее негодяйской - Вигор в кузове СС2. Ну и началось - "откройте багажник..." А там это барахло. У него аж дух захватило - "поймал!". И давай он меня бодяжить... Я его слушал, слушал, а потом говорю: "Достал ты меня. Если ты меня в чем то подозреваешь - пиши протокол, и поехали в отдел. У тебя что? Ориентировка есть на такую оптику? Нет? А чего тебе тогда надо?" Что вы думаете - съехал сразу.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024