Ага, ХАМ, а Пешему обязательно ексклюзив надо! Евгений, я катал Бриджи В650 (В700 - тож самое,

Летняя резина. Какую из этой взять? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Летняя резина. Какую из этой взять?
Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)
Дата:   давно

Ага, ХАМ, а Пешему обязательно ексклюзив надо!

Евгений, я катал Бриджи В650 (В700 - тож самое, разница в профиле).
Катал посуху, "помукру". "Помукру" на 150 шел - рысканий, аквапланирования не заметил. На твердом покрытии - отлично.

На "грязях" - она, просто говоря, не едет. Не для проселков (мокрых)!!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Пощупал я Барум резину в магазине... и Йокогаму 306... у них боковины одинаковвые... у Бриджей явно жесче

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

не в боковине дело)), главное чтоб рулилось хорошо, без всяких непредсказанных ситуаций.

Бриджи явно на высоте, но вот шумность и цена :) кх кх кх... Да я жутко и не безобразничаю... правда на своих старых бриджах и по гравийке приходилось по обочине летать... ну что могу сказать, таскает малость :) но она у меня почти и лысая :)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Я неделю назад поменял резину на наш Амтел, 175/70Р13, Воронежскую. Вроде чье то СП. В одном месте посоветовали, в другом, в третьем. Поставил на салдинские диски. Отбалансировалась почти идеально- грузики не более 30 г на передке. Идет сказешно. Одна покрышка обошлась в 950.

Автор: 74ru (62.192.178.---)

"На Barum Brilliantis прошлое лето отъездил - никаких нареканий , по мокрой дороге - ваще, пожалуй, не хуже Bridgstone AQ.Лужи "не замечаю". - присоеденяюсь. На мокрой держат. Боковины слабоваты, но Орка гружёного год вытерпили, так что Пеший твоя мазда для них, то что надо. Вмеру шумные, вмеру экономичные, ценя- халява.

Хммммм... я в глубокой задумчивости :)

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Пора из задумчивости выходить! :) Что реально имеем по распространенности : Бридж, Йоко , Пирелли ?, Барум , Тойо , ... По эксплуатационным характеристикам выпадают Йоко и Тойо как "безликий буржуйский ширпотреб". :) Получается, что в компанию грандов (Бридж, Пирелли) затесался "какой-то" Барум (дочернее предприятие концерна Conti, между прочим) по очень вкусной цене.Я , когда покупал себе Барум (1700/шт.!!! когда Матадор 800р. стОил), кроме интернета ни с кем не советовался.Потом уже грамотные и знающие сказали , что это толковая резина. Ну, раз уж маленькая Мазда - это не заряженный раллийный монстр , то нафига обувать ее в Пирелли или Бридж? - остается всего один "разумный компромисс". И это - ... А на сэкономленные деньги можно ее , например, вкусным маслом угостить на всякий случай , что б не обижалась. :)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Почему-то ни кто не говорит, про Мишлен Энерджи, что у вас в Новосибе её не продают?, а ведь она и по цене хороша и по эксплуатационным свойствам на высоте.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Почитал тут и хочу спросить - как относится уважаемое собрание к приобретению покрышек в крупных супермаркетах? Походил тут в "МЕТРО" в Ленту в "Окей". Бридж 650 на 14 в Окее 1999, Барум который Брилиантис на 14 в районе 1600, Гудйир чуть более 2000. Амтел 1200 (на 14). Или лучше найти спец магазин, где сразу смонтируют и отбалансируют? Сами понимаете - балансировочного станка на балконе нет :)

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024