Летняя резина. Какую из этой взять?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Летняя резина. Какую из этой взять?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

зашел в магазин...
собираюсь перевести машину на 13" колеса.

Итак, что есть:

Вся на 175\70 новая

Barum (чехия) - 1190 р.
fubola Diadem (словния) - 1220 р
Yokohama S306 (ЖАпан) - 1420 р
Nexen sb70 (корея) - 1200 р
Toyo 330 (жапан) - 1490 р
Бриджи b700 - 1490 р
Pirelly P400 (герм) - 1300 р

Вот... интересно.. Хотелось бы подешевше конечно. Они там гвоорят, что NEXEN. это корея вместе с кем-то известным типа Гудира.

кто-нибудь что-нибудь по этой резине может сказать?

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Летняя резина. Какую из этой взять?
Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Почти все модели старенькие и простенькие. Жапан классом выше всех остальных, но модели конвеерные.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

У меня мазда фамиилия 950 кг весом. Скорость до 160 км, не более и только по трассе. и естественно по сухой дороге.
Ну вот... сильно гонять не собираюсь, так что не думаю, что суперская резина нужна была.
Интересует мягкость, бесшумность...
Так что модели простенькие, но я и не собираюсь в формуле 1 участвовать :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

я бы выбирал из йокогама, тойо или пирелли...

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Уважаемые, кто просветит по поводу стоимости резины 205/65(70)/16(15) в западной части РФ? Купить на Камчатке или на материке?

Кстати, на Камчатке уроды продают брак даже в магазинах (на рынке первый раз подловил козлов) с маркировкой желтой точкой на месте где на диск садится шина.

Желтая точка - нарушение состава каучуковой смеси,
Зелёная - дефекты с геометрией.

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Бриджи пожалуй...или йокохама

Бриджи тяжелее, чем Yoko, но долговечнее и покрепче. Toyo - не знаю.

Пирелли сейчас юзаю на своей, но 195/50/15 - намного шумнее, чем Yoko и качество похуже.

Барум - говорят ниче, но никто еще из знакомых не ставил, а продавцам я не верю.

Остальные - ХЗ.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Бери Yokohama.Я на ней ездил- замечательная резина.И мокрую дорогу хорошо держит, и торозит прекрасно.

Думать очень полезно...

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

юзаю второй год бриджи (с ними и брал), так шумят очень...жесткие, но практически не стираются....тока почему то по краям маленько пошеркались...а так ниче...шумит, ну и ладно...собираюсь брать йоку, вроде помягче будет...

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

YOKOHAMA S306 - радиальная шина, спортивного класса, обладающая комфортом и тишиной хода. Это то, что Вы ожидали бы от шины, которая являлась наследником первоначальных технологий развития шины YOKOHAMA. Семь средних углублений обеспечивают равновесие между сухим и влажным покрытием дороги. А так же обеспечивает высоко эффективную устойчивость аквапланингу. Автошины марки «Yokohama» марки S306 имеет специально разработанный рисунок протектора, объединяющий четыре основных канавки и три узких канавки. Это обеспечивает высокую степень эффективности отвода воды. Дополнительно, наружные узкие канавки придают жесткость плечевой зоне. Таким образом, автошина S306 обеспечивает одновременно прочное сцепление на влажной поверхности и сверхчувствительное управление на сухой поверхности

TOYO 330 - Летняя шина для малых и средних легковых автомобилей. Рисунок протектора и конструкция боковины обеспечивают низкое сопротивление качению, что способствует экономии топлива.

PIRELLI P400 - Радиальная шина, существующая в технической серии 70 с кодами скорости «Т» (до 190 км/час) и «Н» (до 210 км/час), спроектирована с учетом обеспечения отличной устойчивости на дороге, пониженного уровня шума и сопротивления аквапланингу, особенно на поворотах
//////////////////
Я бы взял Йоку, но перед этим бы собрал инфю по Баруму, т.к. цена оч. привлекательна.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024