Тоже отмечусь. Как работать с москвичами. Пособие для провинциалов. Не звони москвичам до 11 . и

АНЕКТОД К КОНЦУ НЕДЕЛИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: АНЕКТОД К КОНЦУ НЕДЕЛИ
Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (217.107.210.---)
Дата:   давно

Тоже отмечусь.......

Как работать с москвичами. Пособие для провинциалов.

Не звони москвичам до 11 .... и после 4 не звони ... и вообще не звони им, когда понадобишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят.

Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов в неделю, так что им очень трудно все успеть. Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу, этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много времени!

ОБЩЕНИЕ

Твоя главная задача сразу показать что ты - никто, и приехал исключительно впитывать грандиозный опыт московских товарищей.
для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов:
- Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot)
- Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines)
- Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых omega) Так ты сможешь добиться от них отеческого снисхождения...

И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те у которых Tissot, решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам прямо и скажут - тебя развели как лоха по полной.

БЫТ

Если в твой город в командировку приехали москвичи то обязательно распорядись подогнать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы до фабрики ровно 200 метров, и то что у себя дома эти московские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта. Здесь они - москвичи! И по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы.

Если ты приехал в командировку в Москву, знай, что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут что такое метро и как им пользоваться, даже если ты - зам генерального директора алюминиевого завода, где работает десять тысяч человек (если ты - генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разобраться что это за метро такое и как в нем ездить)

Тебе расскажут (и покажут!) ИНОМАРКИ! В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать, что такое суши, и как их есть.
Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком
- ВИСКИ или ТЕКИЛОЙ - это как водка, только дороже.

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

а тута презабавная флэшечка про любовь, машинки и пр.

-------------
Удачи и полного привода!

Или вот еще...

Поехала семья в отпуск на Украину. Т.к. ездят не первый раз - таможню
выбрали не центральную (государственную), а небольшую, оборудованную "не по всем правилам".
Кроме двух взрослых и двух дочерей с ними ехала собачка - размером с ботинок 43-го размера (дочке подарили). Т.к. мой товарищ имеет непосредственное отношение к МВД России, законы знает, у собачки документы были в порядке - паспорт, справка от ветеринара и пр.
На Украину заехали без проблем, отдохнули, погостили, загрузились гостинцами и возвращаются назад через ту же таможню. У пограничников вопросов не возникло, у таможни поначалу тоже, но в последний момент из окошка выглянула рожа собаки. По-видимому, у украинской таможни день выдался не совсем удачным и таможенник решил подзаработать.Возникли вопросы:
- Документы на собаку?
- Есть.
- Справка?
- Тоже есть.
- А справка от украинского ветеринара?
- Нет, а зачем?
- Положено.
Дальше начинается "развод": оказывается до ближайшей ветеринарки, имеющей полномочия выдавать такие справки, нужно возвращаться километров эдак за 500... На предложение решить все частным порядком была названа конкретная стоимость вопроса - 500 гривен (для жителей РФ - порядка 3000 руб.). Тут мой товарищ, конечно же, немного возмутился.
- Давай 500 рублей российскими - и разъехались.
- Нет, мало, прикинь, сколько потеряешь, пока будешь ездить за справкой...
В общем, все ситуацию представляют. Первым не выдержал мой товарищ, задал конкретный вопрос "таможне":
- Слушай, а тебе эта собака нужна?
- Нет...
- Ну и мне тоже...
После чего берет и забрасывает ее в кукурузное поле рядом со шлагбаумом.
- Кроме собаки, претензии есть?
- Нет ...
- Ехать могу?
- Езжай.
Шлагбаум поднимается, машина со всей семьей въезжает в Россию. Проверка документов много времени не заняла. После чего (или перед, не важно) - громкий свист и крик:
- Шарик, шарик!
Тут же из кукурузы, под шлагбаум, через государственную границу, с громким лаем бежит нарушитель. В общем, под громкий смех пограничников обоих держав, вся семья в сборе. В завершение фраза, адресованная украинской таможне:
- Я же тебе 500 рублей предлагал, зачем же было вые%ываться?

Или вот еще...

выбрали не центральную (государственную), а небольшую, оборудованную "не по всем правилам".
Кроме двух взрослых и двух дочерей с ними ехала собачка - размером с ботинок 43-го размера (дочке подарили). Т.к. мой товарищ имеет непосредственное отношение к МВД России, законы знает, у собачки документы были в порядке - паспорт, справка от ветеринара и пр.
На Украину заехали без проблем, отдохнули, погостили, загрузились гостинцами и возвращаются назад через ту же таможню. У пограничников вопросов не возникло, у таможни поначалу тоже, но в последний момент из окошка выглянула рожа собаки. По-видимому, у украинской таможни день выдался не совсем удачным и таможенник решил подзаработать.Возникли вопросы:
- Документы на собаку?
- Есть.
- Справка?
- Тоже есть.
- Нет, а зачем?
- Положено.
Дальше начинается "развод": оказывается до ближайшей ветеринарки, имеющей полномочия выдавать такие справки, нужно возвращаться километров эдак за 500... На предложение решить все частным порядком была названа конкретная стоимость вопроса - 500 гривен (для жителей РФ - порядка 3000 руб.). Тут мой товарищ, конечно же, немного возмутился.
В общем, все ситуацию представляют. Первым не выдержал мой товарищ, задал конкретный вопрос "таможне":
- Нет...
- Ну и мне тоже...
- Нет ...
- Ехать могу?
- Езжай.
Шлагбаум поднимается, машина со всей семьей въезжает в Россию. Проверка документов много времени не заняла. После чего (или перед, не важно) - громкий свист и крик:
- Шарик, шарик!
Тут же из кукурузы, под шлагбаум, через государственную границу, с громким лаем бежит нарушитель. В общем, под громкий смех пограничников обоих держав, вся семья в сборе. В завершение фраза, адресованная украинской таможне:

Или вот еще...

- Документы на собаку?
- Есть.
- Справка?
- Тоже есть.
- Нет, а зачем?
- Положено.
- Нет...
- Ну и мне тоже...
- Нет ...
- Ехать могу?
- Езжай.
- Шарик, шарик!

прошу прощения - сервер глючит.

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

2 Муха [Владивосток]

Спасибо!!! Теперь с этих флэшек вылезти не могу:))))

Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.99.---)

Заходит в бар типичный бандит толстый, низкого роста, с тросом золотым на шее.... За ним идет длиннючая блонди с юбкой в виде широкого ремня...
Подходят к стойке, блонди заказывает кофе. Бармен делает ей кофе, она берет в руку и спрашивает:
- А почему у вас кофе ху я ми воняет!!???
-Девушка, а вы возьмите чашку в другую руку

Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.99.---)

Заходит в бар типичный бандит толстый, низкого роста, с тросом золотым на шее.... За ним идет длиннючая блонди с юбкой в виде широкого ремня...
Подходят к стойке, блонди заказывает кофе. Бармен делает ей кофе, она берет в руку и спрашивает:
- А почему у вас кофе ху я ми воняет!!???
-Девушка, а вы возьмите чашку в другую руку

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024