АНЕКТОД К КОНЦУ НЕДЕЛИ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 АНЕКТОД К КОНЦУ НЕДЕЛИ
Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата:   давно

Вышел богатырь русский к указательному камню , а на нём написанно , налево пойдешь @!#$... лу получешь , прямо пойдешь @!#$....лу получешь , направо пойдешь @!#$....лу получешь . Стоит думает, вот вобще черти обнаглели , совсем страх перед боготырями потеряли , а из кустов голос раздаётся думай давай быстрей а то прям здесь @!#$....лу получешь =)))

Re: АНЕКТОД К КОНЦУ НЕДЕЛИ
Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Получешь имелось ввиду полицу =))))))

Автор: Антоныч (194.84.32.---)

слезает иван царевич со спяшей красавицы и говорит - а с поцелуями мы подождем))))))))))

Автор: А.Ю.Р. [Иркутск] (---.DSI.ru)

пятница, вечер, после работы идут домой муж с женой.
жена впереди, муж сзади плетётся недовольный, сумки с продуктами тащи.
проходят по улице смотрят мужик в стельку стоит на забор облакотился, блюёт.
муж недовольным голосом жене: ну вот видеш люди уже веселятся а мы ещё за стол не сели!!!!!!

Автор: DoDo (Vladivostok) (82.162.82.---)

Одна десятитысячная секунды это время между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, как сзади раздались раздраженные би-бикания!

Автор: А.Ю.Р. [Иркутск] (---.DSI.ru)

собрались на кладбище упыри, вурдалки и вампиры поспорить кто лучше кровь пьёт.
посидели часок попи@#@ли да разошлись, коморы за@#@ли)))

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

- Почему опоздал на работу?
- Спал у стенки, стал перелазить через бабу и не смог...

Из протокола ГИББД.
Произошла авария: Запорожец открывшейся дверью поцарапал
Мерседес, остановившийся рядом на перекрёстке. От полученных
травм водитель Запорожца скончался...

Едет мужик на черном «Гранд-Черокки» по ночному шоссе. Проезжает мимо поста ГИБДД. Проехав метров 100, чувствует, что на что-то наехал. Отанавливается, смотрит — гаишника задавил. Не долго думая, грузит его в багажник и везёт на ближайшее кладбище. Попросил могильщиков закопать за бутылку. Снова едет мимо поста и снова чувствует, что на что-то наехал. Останавливается, смотрит — ещё один гаишник мёртвый лежит. Ну, он его опять грузит, привозит на кладбище, а там могильщики уже закопали того гаишника, напились и спят. Он на старое место кладёт гаишника и будит их, говорит: «Ну, вы чё, мужики, я ж вас попросил закопать». Те обомлели, увидев того же мертвого гаишника и давай его снова закапывать. Мужик уехал. Опять проезжает мимо поста ГИБДД. Гаишник на посту смотрит на этот «Гранд-Черокки» и думает: «Че это он тут на кладбище зачастил — пойду-ка, проверю.» Приходит на кладбище и видит двух спящих могильщиков. Будит одного. Могильщик увидев ещё одного гаишника, берёт лопату и бьёт ему по башке со словами: «Когда уже ты УЙМЁШЬСЯ?!»

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

Две подруги разговаривают:
- Слушай, меня мой муж не хочет, что делать!?
- А ты сделай как я! Как только муж в двери постучит ты разденься и встань у дверей рак....ом! Он сразу и накинется!
Ну вторая так и сделала!
Открывает мужик дверь, тутже ее захлапывает и бежит в страхе к соседу!
- представляешь говорит, открываю дверь, смотрю - стоит одноглазый гном! Борода до колен, щеки надул и в Людкиных тапках!!!)))

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

ДА ЗАТРАХАЛИ УЖЕ ЭТИ ПРИНЦЫ!!!, прокричала спящая красавица.
И действительно, целовать ее никто не торопился.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

А у меня новогодние... А то ведь Первомай приближается - пора елку выкидывать... :)))

В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
- А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!

Встречаются после Нового года два гомосексуалиста. Один говорит:
- Слушай, дорогой, со мной такая потрясающая история на Рождество случилась: стучится ко мне в дверь мужчина. Глазки такие, знаешь, голубые-голубые, щечки розовенькие-розовенькие, одет в красное, а за спиной такой мешок здоровенный.
Другой отвечает:
- Милый, так это ж Дед Мороз был!
- То-то он поначалу был со мной так холоден!

Бабушка спрашивает внучку:
- Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза?
- Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка.
- Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка.
- Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?

Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены.
Снегурочка:
- Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли.
Голос чьей-то мамы из первого ряда:
- Как же, небось, в "пробке" стоит.
Голос чьего-то папы из последнего:
- Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает.

-------------
Удачи и полного привода!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024