А чего хорошего в Nokian Hakkapeliitta Q.Если по характеристикам на льду они намного хуже шиповки,

ОТВЕТ: ЗИМНИЕ ШИНЫ !!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как я и думал - финны молодцы.
Автор: ddv (212.45.28.---)
Дата:   давно

А чего хорошего в Nokian Hakkapeliitta Q...Если по характеристикам на льду они намного хуже шиповки, при этом имеют все их недостатки на асфальте....Если мне нужны будут шины для льда, то я куплю шипованные....Зачем такой гибрид который взял худшее от обоих типов шин (средняя управляемость на льду и плохая на асфальте)...

И почему не тестировали Goodyear UG6 судя по резульататам других тестов это ЛУЧШИЕ не шипованные шины...

Дмитрий

2 YUS
Автор: SIR (195.218.141.---)

Прости, подлеца :)))
Мессага адресовалась субару, бес попутал...

Re: ОТВЕТ:DDV !!!!!!1
Автор: VIC  (---.dul.tomsknet.ru)

Зема!!! а ты ездил на хаппе Q ??? чтобы так про нее говорить. Лично я отъездил на ней сезон и не могу сказать ничего плохого тока хорошее.
Она очень хорошо показала себя на снегу как на накатанном так и на рыхлом. по льду тоже идет хорошо . тихая а для гонок по асфальту она не предназначена если на улице выше 0 градусов тогда она сильно изнашивается. и машина точно рыскает это факт .Могу сказать что бридж WT14 гораздо хуже по всем параметрам . Я откатался на обоих так что есть с чем сравнивать. Для каждой машины своя резина.
И если на это пошло то на бэушной ездить - себя не уважать по крайней мере зимой.

И между прочим наша ярославка в тестах ЗР заняла не последнее место..

А то что у монтажников руки не под то заточены это точно.

Re: ОТВЕТ:DDV !!!!!!1
Автор: ddv (212.45.28.---)

Единственное с чем я согласен, что Bridgestone фигня по сравнению с другими...в свое время у меня была и летняя (TURANZA GR-50) и зимняя (BLIZZAK MZ??)...и обе очень не понравились...
...по поводу хаппе Q я писал опираясь на указанный тест в котором на асфальте она была на уровне шиповки UG500...
Кроме того целью первого ответа было послушать отклики народа по поводу UG6. Действительно ли там все тах хорошо как пишут в тестах или как?

Дмитрий

Re: Диме!!!!
Автор: VIC  (---.dul.tomsknet.ru)

в следущем ЗР бещают тесты зимней резины. Вот посмотрим чего нам выдадут. а про хаппу Q могу еще добавить если интересно. У меня вэдовая калдина. и я считаю что она идеально подходит для вэдовых. Хотя у моего знакомого новая камрюха 2002 ггода. и на ней стоит точно такая резина. Он на ней зимой гоняет как ужаленый . лично я рекомендовал бы на ней ездить тока при температуре ниже 0 .

Re: ОТВЕТ: ЗИМНИЕ ШИНЫ !!!!!!!
Автор: Юрий (217.106.150.---)

Ещё есть плохая особенность любой зимней резины ...она работает хорошо максимум до - 15 -18 ....а потом на сухом льду любая ....загибается ...не знаешь как тронуться ..потом как остановиться:)))

2 DDV
Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)

Что то я не слышал про гудьир - UG6 ???? это что такое?
и про туранцу - коли ты ее упомянул - я тоже щас езжу на такой - что то не фонтан - до этого была B70 - помоему лучше. Я долго ходил облизывался на эту туранцу - купил - и не особо доволлен (ну может быть дело в другой машине) всетаки раньше ездил на ТАЗ-99 а щас на левине - хотя :(( ХЗ

хорошо в деревне летом ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

т.е. во Владике осенью ...
с начала апреля до конца октября можно юзать летнюю резину ... :)
а на зиму по 400 - 500 р брать липучку
обычно это Бридж МZ-01 а ныне MZ-02 в ходу ....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024