Автор: субару (---.primorye.ru)
Дата: давно
Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)
Дата: 09-10-02 18:29
м-да вот и весь ответ.
В россии зима не та что в японии.
НЕШИПОВКА - это конечно круто - НО - это не ШИПОВКА.
Даже бриджстоун отдыхает. что уж говорить о прочем - тем более Б/У.
Не экономьте на нервах - они не восстанавливаются..
Друг ты мой сердешный давай по-говорим о шинах или мзврашение по-русскии..............
Был у меня год назад УАЗик( чтобы на охоту ездить)
купил на него новую русскую резину,у официального дилера (таганка,омсшина и тп.п. уже не помню) и решил её поставить на свои диски от Паскудо(подходят как родные на УАЗик,гораздо легче и прикольнее смотрятся).Приехал, у нас во Владе на шиномонтажку(можно на любую),мостировой говорит - да пошел ты со свой новой русской резиной в Омск и в туже сторону -не буду монтировать .Я поехал на другую,третью, и т.п. и везде один и тот же ответ
1)станки почти не жмут эту ё@@нную русскую резину,она не балансируется или она уже с грыжей и др.косяками+самый большой - срок эксплуатации .
2) мне пришлось её продать военным(таким же рсским или ..... как резина)
3)после этого на шиномонтажке купил дважбы б/у японскую( 4 колеса ЗА 1000 РУБ) и на ней мой УАЗик в тайге УЖЕ ДВА ГОДА ХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ЕДИНОГО ПРОКОЛА
3)если у тебя есть japan car и ты "Опытный " водитель - обязательно купи русскую резину и поставь на него ,а через определенноё время я готов купить тебе всю подвеску по влад.цене без моего навара
| |