ОТВЕТ: ЗИМНИЕ ШИНЫ !!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ОТВЕТ: ЗИМНИЕ ШИНЫ !!!!!!!
Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)
Дата:   давно

ЧИТАЙТЕ и РЕШАЙТЕ

http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n20/tyres/tyr.htm

Как я и думал - финны молодцы.
Автор: SIR (195.218.141.---)

"Теперь, как обычно, все результаты переводим в баллы (по десятибалльной шкале) и выводим суммарную оценку с учетом весомости тех или иных потребительских свойств. Наиболее важными для зимних шин мы считаем «ледовые» качества — они определяют 50% общей оценки. Еще 25% приходится на поведение шин на снегу. Еще 10% — на способность сопротивляться слашплэнингу, а что осталось — 15% — на «асфальтовые» качества.
Победителем этого теста стали шины Goodyear UG 500. Знаменательное, между прочим, событие! Ведь лидерами предыдущих арктических тестов неизменно становились скандинавские шины. А сейчас они — вторые (Gislaved и Nokian). Это в абсолютном зачете. А в категории нешипованных шин вот уже четвертый год господствует модель Nokian Hakkapeliitta Q. Умеют финны делать зимние шины, причем делать для себя, для своих климатических условий. И это нам на руку: ведь в большей части России зимы очень похожи на финские"

Re: ОТВЕТ: ЗИМНИЕ ШИНЫ !!!!!!!

м-да вот и весь ответ.

В россии зима не та что в японии.
НЕШИПОВКА - это конечно круто - НО - это не ШИПОВКА.
Даже бриджстоун отдыхает. что уж говорить о прочем - тем более Б/У.

Не экономьте на нервах - они не восстанавливаются..

Автор: Strelock [Владивосток] (217.150.52.---)

В наших Владивостокских палестинах вполне хорошо зарекомендовал себя как раз Бриджстоун и иже с ним родом с японских островов. а финские шины эт хорошо, на ваших западных широтах и обилии снега. у нас зимой снега то нормального и нет.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: субару (---.primorye.ru)

Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)
Дата: 09-10-02 18:29

м-да вот и весь ответ.

В россии зима не та что в японии.
НЕШИПОВКА - это конечно круто - НО - это не ШИПОВКА.
Даже бриджстоун отдыхает. что уж говорить о прочем - тем более Б/У.

Не экономьте на нервах - они не восстанавливаются..
Друг ты мой сердешный давай по-говорим о шинах или мзврашение по-русскии..............
Был у меня год назад УАЗик( чтобы на охоту ездить)
купил на него новую русскую резину,у официального дилера (таганка,омсшина и тп.п. уже не помню) и решил её поставить на свои диски от Паскудо(подходят как родные на УАЗик,гораздо легче и прикольнее смотрятся).Приехал, у нас во Владе на шиномонтажку(можно на любую),мостировой говорит - да пошел ты со свой новой русской резиной в Омск и в туже сторону -не буду монтировать .Я поехал на другую,третью, и т.п. и везде один и тот же ответ
1)станки почти не жмут эту ё@@нную русскую резину,она не балансируется или она уже с грыжей и др.косяками+самый большой - срок эксплуатации .
2) мне пришлось её продать военным(таким же рсским или ..... как резина)
3)после этого на шиномонтажке купил дважбы б/у японскую( 4 колеса ЗА 1000 РУБ) и на ней мой УАЗик в тайге УЖЕ ДВА ГОДА ХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ЕДИНОГО ПРОКОЛА
3)если у тебя есть japan car и ты "Опытный " водитель - обязательно купи русскую резину и поставь на него ,а через определенноё время я готов купить тебе всю подвеску по влад.цене без моего навара

Автор: SIR (195.218.141.---)

Уважаемый YUS!!!

А разве про российскую резину здесь кто-нибудь хоть полслова сказал???
Речь о том что японская зимняя нешипованная - есть гут!!! А финская зимняя с шипами - есть зер гут!!!

ЧО ТО Я НЕ ПОНЯЛ?::?????? - а где это я написал про РУССКИЕ ШИНЫ????????? АСЬ?????

вы чо парни - с дуба рухнули - окститесь....

там из слова РУССКАЯ - только зима упоминалась.

Пишите письма.......

2 субару

про русскую резину - коли уж ты стал говорить про нее....
Если у монтажника руки из жопы растут или он такой важный, что не может собрать колесо с русской покрышкой - то это его проблемы - отказать тебе он не должен и не имеет права.
Это твое интимное дело - какую резину ты купил - и не ему тебе рассказывать куда с ней ходить.

Все дело в умении. Если они там монтируют только мягкую японскую- пусть поедут за урал - поучатся монтировать и русскую резину - нет проблем.

А собсна этот пост о том, что при наличии снега и люда шипованая резина (нормальных производителей) намного превосходит нешипованую (а бридж я привел как пример лучшего производителя)...

Кроме того - шипованый бридж - тожа отдыхает....(не говорю что плохой и не сравниваю с русскими) - просто отдыхает.

У каждой фирмы своя специализация. Если мне скажут, что летние шины Gbslaved - это круто - я скажу Бриджстоун - рулит - гиславед - отдыхает.

Пишите письма... мелким почерком...

2 субару

про русскую резину - коли уж ты стал говорить про нее....
Если у монтажника руки из жопы растут или он такой важный, что не может собрать колесо с русской покрышкой - то это его проблемы - отказать тебе он не должен и не имеет права.
Это твое интимное дело - какую резину ты купил - и не ему тебе рассказывать куда с ней ходить.

Все дело в умении. Если они там монтируют только мягкую японскую- пусть поедут за урал - поучатся монтировать и русскую резину - нет проблем.

А собсна этот пост о том, что при наличии снега и люда шипованая резина (нормальных производителей) намного превосходит нешипованую (а бридж я привел как пример лучшего производителя)...

Кроме того - шипованый бридж - тожа отдыхает....(не говорю что плохой и не сравниваю с русскими) - просто отдыхает.

У каждой фирмы своя специализация. Если мне скажут, что летние шины Gbslaved - это круто - я скажу Бриджстоун - рулит - гиславед - отдыхает.

Пишите письма... мелким почерком...

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Какая падла сертифицирует совковую резину? Ему надо гвоздь в голову забить, суке.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024