Каждый зарабатывает как может. И бизнес диктует свои условия для всех участников рынка одинаково.

На днях был случай.Не анекдот. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: На днях был случай.Не анекдот.
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата:   давно

Каждый зарабатывает как может. И бизнес диктует свои условия для всех участников рынка одинаково...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Да. Вот только госслужба - это не бизнес. К сожалению, многие этого не понимают :(

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

да у меня тоже было такое
на трассе гдето под Златоустом. время позднее.
дорога узкая. тащится фура. обгоняю.
тормозят, сажусь.
- у вас обгон на подьеме! изьятие прав.
я спокойно говорю.
- хорошо. оформляйте изьятие.
он долго рассматривает права.
достает бумаги чето начинает писать.
я молчу.
он пишет.. сопит..
я молчу.. проходит минут 5-10
он - хорошо изымать не будем.
напишу вам штраф - 100р.
я - хорошо. оформляйте.
он опять чето пишет.
потом возвращает мне документы. протокола не дает.
- все! свободны.
выхожу из машины. уезжаю.
всё..)))
и что это было?? развод на деньги??...

Автор: Sugrob (194.67.43.---)

Несколько раз нарушал так, что изъять могли. Но в их присутствии звонил корефану-юристу, консультировался, с довольной рожей прекращал разговор. Они мне: ну, что вам рассказали.
Я в ответ: щас напишу.
После чего просто молча возвращали документы и отпускали.
Боятся упыри, мало ли кому я звонил. Но это только в черте города (Хабаровск). Тут их наверное морщат неслабо, а вот при обгоне на мосту через Амур, там сельские были. Так им пофигу. Пришлось башлять 500 р. Причем меньше ни в какую. Хочешь, говорит, протокол оформим, те же 500 заплатишь, тока через суд. Хотя можно было поспорить, башка не варила, утро было раннее. Кстати, кто помнит, при пересечении одной сплошной, да еще на мосту что грозит?

Автор: Absolut (193.16.208.---)

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ НА ТРАССЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛЮБОВНО, ТО ПУСТЬ ВЫПИСЫВАЮТ ПРОТОКОЛ , И КУДАНИТЬ ПОТОМ ЕГО ЗАСУНУЛ И ЗАБЫЛ

Автор: Sub376  (---.ufanet.ru)

Приспичило как-то сгонять в Москву с Оренбуржья. Гнали на все деньги. В Самаре на 2 штуки раскрутили (торг начался с 8-ми)... Нож в машине остался после рыбалки. Большой... Обратно тоже без приключений не обошлось. В общем остался последний рывок до дома. Заправка на последние деньги. Влетаем в родное Оренбуржье. На подъеме под знак совершаю обгон тихохода и тут-же попадаюсь. Выскакиваю, так и так, поиздержался, поездка дальняя и т.д., и т.п. Он - а сколько есть? Порылся по карманам - 19 рублей, хватит? Он - хватит... Самый мой маленький штраф.

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

Ехали как-то с дачи друзей по трассе. Ну я с пивом - здоровье дороже. Жена за рулем. Тормозят за превышение. Жена возьми, да проедь метров за пятьдесят от них и сидит. Выходить лень, тоже кленово наверное было, а задом по трассе - это вообще не её фишка. Гаишник стоит. Ну и мы сидим. Гаишник на нас, мы на него смотрим. Прошло минуты две. Гаишник палку поднял и машет: валите, мол, не до вас. Тоже с похмелья наверное.

Автор: voctok (---.amur.ru)

TO ALExX 905
ну такого я ещё не слышал, СУПЕР!!!

Уменя была подобная история, тормозят за превышение и говорят:- Вы превысили скорость на сто рублей. А в кармане только пятисотенные, выхожу и говорю, так мол и так нет сотни, только пятьсот. Гаишник в ответ - ну я же сдачу давать не буду. Тогда говорю пиши протокол. После минутного раздумья мне отдали документы и попросили больше не нарушать правила. Рабочий день только начинался.

Автор: Librus (212.13.97.---)

Ехал с другом пассажиром. Тогда еще за отсуствие ТО номера не снимали а был штраф 50 р. Тормозит гаец у поста, проверяет доки - грит техосмотра нет - штраф 50 р и смотрит выжидательно.

Приятель у него на глазах открывает барсетку - а там только доллары и рублями гдето 20 рублей... Достает 2 десятирублевых купбры протягивает - мол больше нет. Гаец молча возвращает документы, денег не берет и теряет вся ческий интерес - 20 рублей ломает брать :-))))))))

когда такса 50

Автор: МОРЕ 68 [Южно-Сахалинск] (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

ЛИЧНО НАБЛЮДАЛ ИЗ ОКОШКА КАК ПОИМАЛИ ОДНОГО С ЗАПАХОМ....УСАДИЛИ В МЕНТОВСКУЮ НИВУ .....И НА НАШИХ ГЛАЗАХ ( А ПРИЛИПЛИ К ОКОШКУ 5 ЧЕЛОВЕК) ВЫТЯНУЛИ У ЛЮБИТЕЛЯ ВЫПИТЬ 11 БУМАЖЕК ТЫСЯЧНЫМИ КУПЮРАМИ.....БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВИДАТЬ...БЫЛА БЫ ВИДЕОКАМЕРА СИДЕЛ БЫ СЕЙЧАС В СТУДИИ "САМ СЕБЕ РЕЖИСЁРА" ...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024