На днях был случай.Не анекдот.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 На днях был случай.Не анекдот.
Автор: Ноль (Вл-к) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Место действия Владивосток.
Выезжаю,значит,от автовокзала.И чтобы не делать круг решаю поехать напрямик,на Енисейскую.Главное,посмотрел ещё ментов нет(сознательно так сказать нарушаю),машин нет,никому не мешаю - еду.Тут откуда ни возьмись выбегает,палкой машет.Ну я остановился,настроение у меня было хорошее.Слово за слово,завязался разговор о жизни.Это в машине у них,значит.Ну поговорили минут 10,смотрю достаёт старший бумаги,начинает обяснять в чём моё нарушение.И выходит по его словам или штраф от 3-х до 5-тиМРОТ или лишение от 2 до 4-х.Ну мы ещё немного за жизнь поговорили и сошлись на 3-х МРОТ. Я в карман шасть - там две пятисотки и несколько десяток.В другой раз - там тоже пятисотки.В третий карман не лезу так как знаю,что там неполная пачка пятисоток.Говорю:"Командир,давай я через дорогу сбегаю разменяю".Он так посмотрел на меня(наверное такой наглой рожи как я ниразу не видел),улыбнулся.Достаёт две бумажки по 100 рублей,даёт мне и говорит:"Ладно. На,не парься".
Вот такие пироги.

Re: На днях был случай.Не анекдот.
Автор: Komandor  (213.252.125.---)

У меня аналогичная ситуация была, так он видя мое замешательство, говорит: сдачу дам как в аптеке и достает кучу мелких. Во как бывает!

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Меня когда наполтиник штрафанул, сказал сдачу с 500 в бардачке набрать (машина ВАЗ 10ка) я такого никогда не видел, он был просто утрамбован полтинниками доверху, а 500 он себе в карман положил.
После этого я верю что у них зарплата 2-3 т.р. в месяц и 7-10 т.р. в неделю.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: coverboy (194.149.235.---)

Гы. Было дело у меня одноклассницу тормознули, и тоже с пятихаткой - сдачи надавали аж 10ками... Откуда только? Вот этого до сих пор понять не могу =)

А вот в москве
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

В машинах прямо таблички: Идет запись на диктофон. Так что скоро и у нас появится. Вначале наверное без таблички.
Так что я рассчитываться предпочитаю не садясь в авто.

да постоянно сдачу беру :)
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

если конечно есть за что им платить :)

Автор: +ford+ (---.DSI.ru)

Десятки, это они у водителей "кошельков на колёсах", машруток понабрали;0)))

Автор: S N D [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

А моему брату наоборот, не повезло. Дал 500р., а у них сдачи не было! :((( А может и была, да не дали... Но сказали, если не нравится, то протокол по-любому, с последующим лишением. Время было ночное, за городом.

О времена, о нравы!

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

Мне прошлым летом на трассе под Екатеринбургом сдачу с 500р. дали без проблем и пожелали счастливого пути.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Дело было лет пять назад, когда они могли еще брать штрафы на месте... Тормознули на полтинник, сдачи с пятисотки не было, отправили в ларек напротив менять ... я зашел в него, выждал минуту, вышел и говорю не меняют, только что кассу сдали ..... время было около 23-24 часов, гаеры поверили и отпустили даже без протокола ;-)))

...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024