Автор: Alexor [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата: давно
Народ помогайте!
Купил Fast на этом сайте запустить не могу, дважды отправлял письмо на epc@auto.vl.ru, ни ответа ни привета. Текст письма с описанием проблемы выкладываю:
Добрый день!
"Приобрел у Вас диск с программой Subaru Fast (диск 1, для японских автомобилей), возникли проблемы с его установкой.
Рассказываю по порядку:
Система Win XP (home edition SP1), На жестком диске два раздела С: и D:, CD-rom значится под диском Е:
Установка производилась в раздел С:\SUBARU2. После установки запускаю программу настройки (под иконкой 2) сообщение об ошибке 0000SFAST куча вопрос. знаков и “9” я так понимаю это ошибка 9 описанная в файле Reedme. Копирую с диска Е: указанные 2 файла с расширением ini, в раздел С:\WINDOWS, один из файлов редактируем в разделе [DATA] как описано в файле, единственное что я не понял какие пути к данным я должен указать CDPath1=D:\ и CDPath2=D:\. Перепробовал кучу вариантов CDPath1=E:\, CDPath1=С:\, CDPath1=С:\SUBARU2, CDPath2= тоже указывал различные варианты и стирал совсем при этом меняя c CDrommax=2 на CDrommax=1 (извините за возможные неправильные формулировки, пишу по памяти с работы).
В общем, после всех моих попыток делал сохранения редактируемого файла, и комп. перегружал но ошибка ‘9’, не исчезла.
Помогайте, как правильно установить программу в моем случае."
Если кто знает подскажите, можно в "мыло", надежды на спецов auto.vl.ru уже нет
| |