To vmr CDPath1=E:\SF2\cd2 - путь, где лежит первая база. если несколько добавить еще строки ниже,

Каталог онлайн - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Каталог онлайн
Автор: vmr [Хабаровск] (---.so-cdu.ru)
Дата:   давно

2 вован

наливай..... :-))

Автор: BOBAH (---.asb.su)

Заходи!

Автор: Alexor [Екатеринбург] (---.utk.ru)

To vmr
"CDPath1=E:\SF2\cd2 - путь, где лежит первая база. если несколько добавить еще строки ниже, например - CDPath2=E:\SF2\cd3"
Распиши поподробней E: - у тебя это СДром или жесткий диск, дело в том что папок и каталогов с именами SF2 и cd2 у меня нет ни на CD-rom ни на жестком диске, может чегото не дописали на CD или программа как надо не распаковывается.
"базы и служебные файлы должны лежать в корне диска или в директории, указанной быше....!!!!!! т.е. - E:\SF2\cd2\SFFASTA"
Что значит в "корне диска" (не программист я)?
Блин, всю голову сломал, Win переустановил на ХР professional ни фига не помогает.
Слушай, обидно да :-((((

Автор: turboforic (81.176.210.---)

А кто-нибудь в Новосибе может дать переписать? А то такие объемы выкачивать я задолбаюсь...

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Alexor: я Вам ответил на e-mail.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

vmr: Вау, про apploc.msi - вот это подсказка! Протестировал, работает! Не знал, не знал, спасибо!

p.s. куплю еще маленьких секретов :)

Алексору.
E:\SF2\cd2\SFFASTA - я ж сказал, что это МОИ рабочие файлы, в которых прописаны МОИ пути к файлам баз и прочего.....
у тебя там может быть все что угодно другое...... :-))

E:\ - это логический диск на винте.... или может быть СДромом.....
если это СД, то файл базы SFFASTA должен лежать прямо сразу здесь - в корне (корневой или руут директории).
т.е. будет так - E:\SFFASTA

SF2\ - это директория, где лежат базы в отдельных директориях.
cd2\ - это дитектория, где лежит вторая моя база со своими служебными файлами. это если баз несколько.... т.к. они имеют одинаковые имена и в одной директории не уживутся....

кстати, про корень диска - сейчас это не актуально, под виндой можно и в директориях держать....
это было актуально для ДОСовской проги.... она вложение баз в директории не понимала.

Фрагглу...... дорого будет стоить..... :-))

Автор: Alexor [Екатеринбург] (---.utk.ru)

То vmr
Правильно я понял, что если я запускаю программу с диском в CD-rom'е, на котором есть файл SFFASTA (без расширения), то CDPath1=E:\SFFASTA, где Е: CD rom? Попробую.

То fraggle
Почту прочитал, подсказку попробую, завтра отпишусь что получилось.

Всем большое спасибо!

НЕТ!!!!!!

так:

CDPath1=E:\ или даже так - CDPath1=E:
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024