Автор: More (---.primorye.ru)
Дата: давно
Вот я запапала , так запапала на своей Калдинушке, 26 августа под Находкой, со стороны Партизанска ехала , в Голубовке на 6 км, на встречку , там извилистая дорога, вылетели пьяные парни на Королле -Спринтере, задели в бочину зафокстроченного Крауна, он улетел перевернувшись на крышу в кювет, и в лобовую влетели в Джип- Краузер, его посреди дороги развернуло, а я хоть и приличная дистагнция была, в него вьехала, крыло помяла капот и левые фары разнесла , только я своим ходом уехала, джипу кранты, тк двигатель в кучу, у тех вообще переда не стало их по частям вырезали, двое сзади- на смерть, а пассажир с шофером впереди еще несколько минут жили и умерли на глазах ,.......-мужа с женой из джипа увезли на скорой, я осталась одна-а через час пришел Краун, я даже и не знала , что кто -то еще пострадал, я мужа ехала встречать , у него день рожденья накануне был, со цветочками, с припасами ........8,5 часов просидела, тк поначалу была единственным свидетелем - менты не отпустили, ремонт обошелся 400 долл, крыло и капот подобрала поцвету, хоть не красить, а предчувствие перед этим было.......стало враз дурно, нет чтоб остановиться перекурить, а перед эти на повороте на сЕРГЕЕВКУ мент остановил, проверил документы, как раз Путин у нас гостил, их везде не мерено было, вот я и думаю ....СПАС МЕНЯ мент или бы я проехала уже этот участок????? Кстати я тоже застрахована если кого- то ударю......
| |