Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)
Дата: давно
Вы че здесь иностранцы все собрались, буддто новость. У нас всегда все вопросы за счет народа решались: индустриализация - народ без порток, война - 1 винтовка на троих и в перед, решение проблемы дефицита - талоны на мыло (ещебы на веревку давали), перечеслять устанешь.
Кстати если это произойдет, кто как думает сколько пятерка (в смысле ТАЗ) стоить будет, лично я думаю минимум 150 тыр, а возможно и 200.
когда я покупал свою последнюю рускую машину ВАЗ-2112 она стоила 6,5 туев (2003 год), теперь 8,5.
До правительства видимо не доходит то что народ у нас бедный и становится с каждым годом бедней (по бодрым отчетам наоборот богаче, видимо они не учитывают, что люди с гипер доходом богатеют в арифметической прогрессии, а люди со средним беднеют, но в среднем получается богатеем блин).
И посмотрите на вторичный рынок - 3-х летний таз стоит чуть дешевле нового - разве это нормально. И ситуация усугубится только с исчезновением машин из за границы - тогда ушатаный таз будет стоить как новый. Дефецит - никто ведь не покроет нишу машин за 6-10 туев, в которой как раз и расположились наши машины.
ЗЫ: если уж дело дойдет до запрета праворульных машин, то хотябы пусть запретят их ввоз, а не эксплуатацию. Что делать миллионам автовладельцев - причем не самых богатых. А по сути херней мы здесь занимаемся, какое дело до нас - мы пушечное мясо на случай войны, не более того. Те для кого это все делается на мерсах ездят новых, им по бороде.
| |