Да нифига это не звездеш! Вот сегодня купил свежий зарелем, дак там пишут вот ребята калину начали

Звиздец иномаркам.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Звиздец иномаркам....
Автор: VVV100 [Алматы] (---.unifinance.kz)
Дата:   давно

Да нифига это не звездеш! Вот сегодня купил свежий зарелем, дак там пишут вот ребята калину начали выпускать! а продавать та ее комуто надо вот еще повод повысить пошлины и все запретить

vvv

Автор: zeppelin (---.nsib.ru)

Почему бы нашу власть не посетила более светлая мысль:

построим заводы, будем выпускать клевые тачки такие, что даже жители владивостока будут покупать их а не тойтоты праворульные?

Кишка тонка, и умения нет. Проще запретить, повысить пошлины....

А ради чего? Безопасности? Чьей? Где статистика, что праворульные попадают больше в ДТП с тяжелыми последствиями? Я бы утверждал обратное, что они более безопасны.

Почему я должен ради не понятной мне причины пересаживаться в ТАЗик? Я пять лет на них отъездил больше не хочу не подкаким соусом.

Считаю, что если власть решиться на этот шаг, нашим ответом должна стать акция гражданского неповиновения.

А на месте Владика я бы вообще ввел левосторонее движение и все.

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Вы че здесь иностранцы все собрались, буддто новость. У нас всегда все вопросы за счет народа решались: индустриализация - народ без порток, война - 1 винтовка на троих и в перед, решение проблемы дефицита - талоны на мыло (ещебы на веревку давали), перечеслять устанешь.
Кстати если это произойдет, кто как думает сколько пятерка (в смысле ТАЗ) стоить будет, лично я думаю минимум 150 тыр, а возможно и 200.
когда я покупал свою последнюю рускую машину ВАЗ-2112 она стоила 6,5 туев (2003 год), теперь 8,5.
До правительства видимо не доходит то что народ у нас бедный и становится с каждым годом бедней (по бодрым отчетам наоборот богаче, видимо они не учитывают, что люди с гипер доходом богатеют в арифметической прогрессии, а люди со средним беднеют, но в среднем получается богатеем блин).
И посмотрите на вторичный рынок - 3-х летний таз стоит чуть дешевле нового - разве это нормально. И ситуация усугубится только с исчезновением машин из за границы - тогда ушатаный таз будет стоить как новый. Дефецит - никто ведь не покроет нишу машин за 6-10 туев, в которой как раз и расположились наши машины.
ЗЫ: если уж дело дойдет до запрета праворульных машин, то хотябы пусть запретят их ввоз, а не эксплуатацию. Что делать миллионам автовладельцев - причем не самых богатых. А по сути херней мы здесь занимаемся, какое дело до нас - мы пушечное мясо на случай войны, не более того. Те для кого это все делается на мерсах ездят новых, им по бороде.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Пошли они ---- НА Х У Й ----
ОСОБЕННО ПУТИН И ВСЕ ЕГО МЕЛКИЕ ШАВКИ
А ТАК ЖЕ П И ДОР Ы КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО МУТЯТ

Обсосутся - я буду платить в два - три раза больше но ездить буду на машине, а не в гробу на колесах.

Лично от меня им Х У Й.

Даже если запретят правый руль - буду нарушать и от ментов бегать,
на своих тазах они меня до 2017 года будут ловить а там посмотрим,
- однажды лебедь раком щуку.........................

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Любитель праворулок (---.aaanet.ru)

Нельзя так к людям относиться!!! Ну понять их можно (я имею в виду правительство), денег как всегда хотят наварить, но ведь мы то потребители чем провенились? За что так всех опускать??? Ну возбмите отмените вообще эти пошлины один@!#$ наш автопром долго не вытянет! Так нет же, они теперь решили поддерживать развивающиеся в РФ заводы форда, хюндая, рено...
Почему, скажите почему потребителей так ущемляют? Кто знает чем все это закончется, может быть это правильный путь экономического развития, может оно так и надо, вроде много производителей к нам потянулось (тойота вроде завод строить собиралась), только все равно на душе легче лично мне не становиться. нельзя так с гражданами, нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

вауууу...какая красивая женщина на фотке!!!
http://www.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/TEMA/2005/079/2005-079t-02-02.jpg

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

это все фигня
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Сами посудите: Владивосток. наших машин - ну может 1 процент и наберется, ну может 2-3, включя газели и ЛАЗы :). Если эксплуатация будет запрещена, то никто не будет ни топливо покупать, ни запчасти, ни налоги, ни осаго платить. Разве верхи сами откажутся от бабок? НИКОГДА. Делаем выводы: очередная брехня, только с одной целью - запугать народ. Вон, уже один кент в Уфе катается с красной ленточкой...

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Полипропилен (---.pool-131.kaluga.ru)

Много флуда, мало дела. ПРавый руль уже в один день физически нельзя отменить, тут лет 5 надо минимум. А за таз можете не переживать, мы с вами сейчас его агонию наблюдаем. Раз они решили качественный уровень продукции не улучшать, то они выбрали дорогу смерти.Каждый день и час отдаляет ТАЗы от мирового уровня (он то на месте не стоит).А пошлинами железный занавес все равно не выставишь, дырка в законе всегда найдется.
Видимо единственным что может спасти таз - это полный запрет на ввоз и эксплуатацию ино...:)))
.......ЭТО ФАНТАСТИКА!!!

Автор: VVV100 [Алматы] (---.unifinance.kz)

Совершенно ясно, что праворукие незапретят, и незапретят даже ввоз, но вот на учет их ставить не будут! так и будут с ними бороться!

Кс из Перми [Пермь] в приниципе я тогоже мнения, но вот что фигово, что все эти пошлины пойдут им на мерсы! и лексусы.
ТАЗ да! у нас в Алматы на них только таксисты и ездят да дедки кторые до сеих пор считают, что у нас запчастей на имномарки нет.

vvv

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Никакого звиздеца я в ссылке не увидел. Наоборот: Звиздец автотазпрому и ибн с ним и начало эры иномарок. И это правильно: зачем изобретать панасоник, если это все равно невозможно. Так же, как и велосипед. Завод АЗЛК, вон, пытался, пердел, кряхтел, но все равно ж умер... Законы рынка, экономики это фундаментально, это никуда не денешь, и никаким коммунизмом не обманешь, не убьешь, он (рынок) все равно поставит все на место

Тормоза и парашюты придумали трусы
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024