Регламент не предусматривает переигровки, т.к. судья продолжил матч, (в действиях самого судьи

Оле-оле-оле-оле!!! ЦСКА-ПАРМА 3:0 !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Оле-оле-оле-оле!!! ЦСКА-ПАРМА 3:0 !!!
Автор: Спасатель (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Регламент не предусматривает переигровки, т.к. судья продолжил матч, (в действиях самого судьи ошибок не отмечено), так же необходимо медицинское заключение по их вратарю, слова про головную боль вы сами понимаете что это))) А клуб оштрафуют или дисквалификацию стадиона...
Я согласен что без легионеров не былоо бы этой победы, но это реалии сегодняшнего дня, ведь никто же Милан не упрекает что Шева часто им всю игру делает))) Но важно другое, что собственных игроков даже среднего уровня по европейским меркам мало...(((

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Эх, теперь снова в Португалию :(

Как эти португальцы меня достали за последний год, ужас (((

А ЦСКА молодцы!!! А по поводу иностранцев... Недавно смотрел игру Арсенала (английский футбольный клуб такой), так там вообще в составе ни одного англичанина не было. Это реалии современного клубного футбола.

По поводу поднятых Мимозой вопросов:

1. 70%
2. 20%
3. 10%

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

=Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Ты еще Льва Яшина вспомни. на пенсии они уже давно=

Можно и Яшина вспомнить добрым словом.
ГДЕ они, это я и без тебя знаю.
Очень трудно было не понять, о чем я говорил.

Спасатель
=Регламент не предусматривает переигровки, т.к. судья продолжил матч, (в действиях самого судьи ошибок не отмечено)...=
Согласен, но сколько раз, когда вопрос касался наших клубов, регламент пересматривался.(((((((((((

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

+Недавно смотрел игру Арсенала (английский футбольный клуб такой), +
Нормально прикололся про клуб)))))

=когда вопрос касался наших клубов, регламент пересматривался.(((((((((((=
И я согласен... но ИМХО не в этот раз (три раза тьфу, дай Бог не ошибаюсь)

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Тьфу-тьфу-тьфу.
Блин весь монитор заплевал :)))))))))))))))

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Тенденция однако:
http://www.newsru.com/sport/06may2005/protest.html

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

<<<+Недавно смотрел игру Арсенала (английский футбольный клуб такой), +
Нормально прикололся про клуб)))))>>>

Так ведь среди нас есть люди, вообще не интересующиеся футболом (например Москвич). А тему так вообще женщина замутила :-))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

"22 взрослых человека за одним мячом бегают, нате вам всем по мячу" (Копирайт "Старик Хоттабыч")

Залатые слава, слюшай! :))))))

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Мимоза, ты явно провоцируешь людей!
И это радует :-)
Ясно, что большинство нормальных мужиков интересуется бабами и/или машинами и/или спортом (в 1-ю очередь футболом). Т.к. форум на 90% "мужиковский", попадание в точку на 75% твоим темам обеспечено. :-)

А по поводу твоего вопроса, думаю, что компетентно могу заявить следующее: только 2-3 страны, может выставить клубы мирового уровня, состоящие из своих национальных игроков - Бразилия, Аргентина - это которые у всех на устах. Причина? В этих странах футбол входит в школьную программу и не менее 30% школьной физкультуры отводятся именно под обучение футбольным навыкам и умениям. (Хотя об успехах в других видах спорта в этих самых странах и речи нет). Это причина номер раз.
Причина номер два: в нашей стране не работают по специальности самые толковые детские (именно детские, а не уже зарекомендовавшие себя зубры) тренеры-преподаватели с футбольной специализации. Они являются предпринимателями, охранниками, менеджерами и кем угодно, где платят достойную зарплату. Представьте себе, что первые лет 5 молодой тренер преподаватель после спортивного ВУЗа будет получать от 3,5 до 5,0 тыс. рублей? Хотя у него красный диплом! Да он пойдет, в первую очередь в центр спортивного досуга, где хотя бы тыщей 10 вылазит. Те же, кто сам был выдающимся футболистом, метят как минимум на юношескую или юниорскую команду, но ни как на группы начальной подготовки 7-9 лет. Далеко ходить за примерами не надо. Из 50 человек в 1990 году закончивших спортивный факультет Красноярского педуниверситета - только 5 человек работает по специальности. А вы говорите национальные клубы....

Задело, извините.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024