Красно-синий - самый сильный! А про вратаря и петарду - какой-то загон. Сидел за воротами - как-то

Оле-оле-оле-оле!!! ЦСКА-ПАРМА 3:0 !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Оле-оле-оле-оле!!! ЦСКА-ПАРМА 3:0 !!!
Автор: michael_jpn (195.128.56.---)
Дата:   давно

Красно-синий - самый сильный!!!!!!
А про вратаря и петарду - какой-то загон. Сидел за воротами - как-то не заметил такого факта))) Слила Парма)))
Лиссабон...Лиссабон..))) 800 евро путевочка))))

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Для --------michael_jpn-----------

Ненавижу коней, а Газзуу тем более.

Парни вы хоть в футболе разбираетесь?

Игры то нет.
Да пусть прое..б.у.т.
Но классную игру то покажите.
Повторяю Челси - Ливер посмотрите и сравните с конями.

Про игру - колхоз играл с худшим дублем Италии.

---Мимозику---
ответ на вопрос: №1 - 500%.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Автор: -berc-I (83.149.40.---)
Дата: 07-05-05 08:22
Повторяю Челси - Ливер посмотрите и сравните с конями.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Если бы Абрамович вложил в ЦСКА столько же бобла, сколько в Челси, а в Челси столько же, сколько в ЦСКА то картина была бы с точностью до наоборот.
А конкретно по матчу Челси - Ливер могу сказать, что херовее игры (из грандов) я не видел. Полный отстой. Команда с таким финансированием как Челси должна по полю не ходить, а летать, млять. Для сравнения привожу пару классных матчей:
Челси-Барса (нынче)
Манчестер-Реал (в том году)
Ремемба.
Так что не хера наезжать. Мы все-таки (ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ) в финале кубка УЕФА.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Кони, при всей моей к ним предвзятости, именно на классе и настрое сыграли... А вот Челси действительно последние полчаса тупо тыкался в штрафную... Разочаровали...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: -berc-I (83.149.40.---)

Как приятно встретить на страницах автомобильного форума истинного знатока великой игры по названию футбол! Объясни пожалуйста, что в твоём понятии "игра" и почему это её нет у ЦСКА?

ЦСКА с первых минут предложил Парме высокий темп, который в совокупности с мощью, напором и индивидуальными действиями лидеров команды принёс России вполне закономерный результат. Причём результат по игре. Робкие попытки пармезанцев организовать что-нибудь в ответ натыкались на грамотно построенную оборону и откатывались от наших ворот, гонимые москвичами, начинающими контратаки. Игра у ЦСКА есть, она узнаваема, и жертвами её стало довольно много неплохих европейских клубов.

ЦСКА играл, и играл классно! Не знаю, за что тебе так не нравятся кони, но трезвого анализа в твоих словах нет, есть только непонятно откуда берущиеся негативные эмоции. Наш клуб вышел в финал Кубка УЕФА - а ты желаешь им проиграть. Не понимаю, ты в какой стране живёшь и за какую страну болеешь?

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Вдогонку:

Скуадра Адзурра видимо набирает состав исключительно из худших дублей. Иначе как объяснить, что три игрока основы Пармы играют в сборной? Джилардино один из лучших забивал Серии А, Бонеро вроде как основной защитник сборной...

Ну а колхоз... Вот Челси сыграет в этом сезоне в финале хоть одного еврокубка? Нет. А Барселона, Ювентус, Бавария? А наши сыграют, так что такой "колхоз" мне по душе.

Автор: цццц (---.san.ru)

В России нет футбола, так же как нет своих машин. Финал однозначно продуем, т.к. играем в Португалии с португальским клубом. Вот тогда вы и увидите, что грош цена нашим убогим футболистам и третесортным легионерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты, ещё один большой специалист! Конечно, разве выход в финал Кубка УЕФА - достижение? Да нет конечно, нет у нас футбола. И легионеры как назло третьесортные, на них только посредственные команды заглядываются типа Реала мадридского. А финал-то продуем непременно, в Португалии то против португальского клуба... Хотя дважду в этом году играли там с Порту да со Спортингом и не проиграли, но это так, ничего не значащая статистика...

Автор: michael_jpn (195.128.56.---)

для ______berc_____
могу ли я у Вас уточнить, за какую команду вы болеете?

Автор: Алекс (дома) [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Ну полный пипец...
Это я про берка и муху-цц...

Мне может тоже ЦСКА никогда не нравился (всегда болел за Спартак), но когда НАШ клуб выходит в финал Европейского Кубка, моей радости нет конца. И болеть за ЦСКА я буду непременно.
Удачи им (нам) в финале!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024