Смотрел передачу на Mtv чё то типа молодожёны, ну кароче муж решил устроить мальчишник в

Нашел лекарство от "доморощеных шумахеров" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Нашел лекарство от "доморощеных шумахеров"
Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)
Дата:   давно

Смотрел передачу на Mtv чё то типа молодожёны, ну кароче муж решил устроить мальчишник в Мексике(денег дофига) там кароче в пустыне такая трасса экстремальная, а машинки чиста багги, там подвеска специальная, ощющения судя по их лицам просто обалденые, правда они разбили одну машину и попали на 10,000$ :)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Как ни досадно, есть люди на доргих тачках, которые исполняют такое... Вполне как бы респектабельные на вид... Намокром асфальте остаются следы от разгонов и торможений...

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Летом на речном вокзале, на набережной иногда видел как гоняют!

Cruiser... LandCruiser

Автор: Хондюк (---.academ.org)

После зимы его сейчас на Речном снова запустят в эксплуатацию.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ехал в Иркутске мимо стадиона !Локомотив" и увидел объяву "Картинг-Центр" или что й то в этом духе. Надо сынка отвести, он в 3 года полный конченый маньяк по авто. Целыми днями может просидеть на подоконнике, наблюдая за машинами во дворе. Надо лечить... Спасибо, Купер! Что то мне неприходило такое в башку.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

а у меня почему-то после картинга возникает желание погонять по городу ! А мой дизельный автобус гонять не может, поэтому хочется купить что-нибудь быстрое, и носиться, носиться, и носиться... Так что твой совет будет полезен не всем...

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Где в Москве приличный картинг??

Заранее спасибо.

Автор: tango [Саяногорск] (---.net213-3.khakasnet.ru)

не знаю как после картинга, но при езде домой после горных лыж (там тоже адреналина много расходуется) ловлю себя на том, что начинаю лихачить, хотя обычно езжу спокойно.....

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Guest (---.dialup.primorye.ru)

Дело не в том, с какой скоростью ты ездишь и как ты тормозишь.
Можно ездить очень быстро и некому не мешать. Все зависит от колличества часов проведенных на дороге и конечно машины.
Я например не умею ездить медленно - я начинаю засыпать и меня раздражают как Вы выразились пенсионеры на "копейках" и других представителях Советского и Российского автопрома.
По мне так 90% участников движения нужно сразу лишать прав на всю оставшуся жизнь, а тем более "селян" - это вообще Carmagedon.Им совершенно по**ю все ПДД, они передвигаются по своим законам и правилам.
Мне по роду деятельности приходится постоянно ездить по трассе Хабаровск-Владивосток на ней можно насмотреться на всех.
А как себя ведут "перегонщики проффесионалы" это вообще...Для того чтобы удержаться за "хвост" ведущего они такое творят...
При чем обычно в колонне идет масса разнотипных машин.
На моих глазах ушла в кювет Королла "овощная" когда пыталась удержаться в паре с 100 Марком на извилистых поворотах.
Поэтому Драг-рейсеры не самое страшное.
Вот у нас нет Картодрома. Да меня нкто не убедит, в том, что еза на каком то карте сравнима с ездой по Федеральной трассе на скорости за 200 км/ч...

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Японки 200 км/ч не едут. У них ограничение на 180.
А перегоны обычно по трассе где-то 120 км/ч идут, чтобы все успевали.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025